Как стать дизайнером?

Реально ли научиться работать в кореле и др.подобных программах в короткие сроки?
При небольшом начальном опыте и опыте работы в фотошопе.
Реально ли начать работать как фриланс-дизайнером в ближайшее время?
Что для этого потребуется (какие знания), посоветуйте, пожалуйста.

мда-а
Реально ли научиться работать в кореле и др.подобных программах в короткие сроки?

Че нет, было бы желание

мда-а
Реально ли начать работать как фриланс-дизайнером в ближайшее время

Реально конечно

мда-а
Что для этого потребуется найти заказчиков только и всего

мда-а

Нереально. дизайнеров и так как собак нерезаных, особенно новичков.
Хороших дизайнеров действительно мало. Но надо лет 10 проработать, чтобы стать хорошим дизайнером.

П.С. Корел среди дизайнеров считается дилетантской программой.

Все мои знакомые, решившие внезапно сменить свою профессию на легкий хлеб дизайнера (хаха) делали как правило второсортное г$$но за которое почему то никто не хотел платить ;)
Ну и еще они как правило худо бедно знали граф. редакторы, а вот с пре-прессом было хуже

БабаНюра
Все мои знакомые, решившие внезапно сменить свою профессию на легкий хлеб дизайнера (хаха) делали как правило второсортное г$$но за которое почему то никто не хотел платить

+1000
Про это я и имела в виду.

да нафига вам это счастье?

мда-а
еально ли научиться работать в кореле и др.подобных программах в короткие сроки?

Реально

мда-а

Нет

мда-а
Что для этого потребуется (какие знания), посоветуйте, пожалуйста.

Специальное образование

Пардон, а тока мне интересно - каким именно дизайнером собирается стать автор?%)
Или новая такая профессия - "дизайнер всего"?

Lesli
дизайнер всего

Во во тоже прикололо

Jkz-kz
какие программы нужны для реальной работы дизайнера

Начните с архикада
Ну а че.. Экстерьеры рисовать

чай с майонезом

БабаНюра

+10000000000000000000

Jkz-kz
а вкус у меня есть! думаю, что получилось бы классно

Вот именно поэтому дизайнерам так сложно работать, ведь каждый заказчик уверен что вкус у него есть и лишь незнание программ не позволяет ему самому сделать классный продукт

Если для себя - делайте сами конечно, вот только вы еще фрилансом решили подработать не?))

Наличие вкуса, и знание пары-тройки редакторов не сделает Вас дизайнером. Зря штоле люди институты заканчивают.

И законченный институт не сделает дизайнером, однако
Каким дизайном хотите занимаца?

мда-а
Злые вы! С заказчиками так же общаетесь

Ага) а они терпят, че не вытерпеть ради классного дизайна

мда-а
Злые вы! С заказчиками так же общаетесь?

А что вы дизайнерить планируете?

Я скажу вам так - возможно абсолютно все. Тока корел не лучший выбор, лучше иллюстратор адобовский изучайте

Jkz-kz
вот как раз это и можно назвать второсортным говном!

не волнуйся ты будешь делать третьесортное говно..
Со стороны всегда все просто кажется, а на деле как-то все хреново оказывается.Я вот хаял все время раньше фотошоп... типа там все поправить можно легко и быстро... пока не выучил этот фотошоп. Сейчас понимаю, легче снять сразу так, чтоб ничего не править

Jkz-kz
было сэкономить тыщ 30 в год..

найми дизайнера хотя бы тыщ на 30 в месяц. разница поразит твое воображение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы