Беспроводной интернет от мегафона

Назрела необходимость беспроводного инета, т.к. мотаюсь с дачи до городской квартиры и обратно, каждый раз подключать провода, прописывать настройки нет времени, да и знаний собственно тоже. Подскажите мне незнающей, в мегафоне есть тариф - безлимитный базовый, скорость написана 512 Кбит/сек, это много или мало? вообще в этом ноль полный.... ну и как вообще - у кого такие есть, устраивает связь или нет? у меня раньше скайлинковский был, все время сбой был связи, и медленно, но это давно было, года 3 назад, как сейчас с такой беспроводной связью, или другого оператора посоветуете?

У меня есть такой, минус только один - качать что либо просто не реально. А просматривать интернет-страницы, смотреть фото - это всегда пожалуйста.

Бармалей™
А вот это не понял... нафига каждый раз прописывать настройки ?

а можно один раз прописать и все?
у меня просто в квартире кабинет был прописан, а сейчас мне сказали по новой надо все прописывать,но я им года два не пользовалась

Marmmeladka
в мегафоне есть тариф - безлимитный базовый, скорость написана 512 Кбит/сек, это много или мало? вообще в этом ноль полный.... ну и как вообще - у кого такие есть, устраивает связь или нет? у меня раньше скайлинковский был, все время сбой был связи, и медленно, но это давно было, года 3 назад, как сейчас с такой беспроводной связью, или другого оператора посоветуете?

и сейчас также ... постоянно сбои ... и медленно ...

Бармалей™
Раньше было много, сейчас - мало, народ зажрался

• :) Почту посмотреть можно, а что-то серьезное - "убиться об стену" проще ... Только напишешь сообщение в форуме - а интернет уже "отключился", пока подключишься к "волне" опять, уже форум вперед ушел ... Короче мутатень с этим модемом Мегафоновским ... В городе еще ничего, а за городом ваще маята...

irina_A

• Почту посмотреть можно, а что-то серьезное - "убиться об стену" проще ... Только напишешь сообщение в форуме - а интернет уже "отключился", пока подключишься к "волне" опять, уже форум вперед ушел ... Короче мутатень с этим модемом Мегафоновским ... В городе еще ничего, а за городом ваще маята...

скайлинк такая же херня... :(

Бармалей™
Если комп подключен к одному проводу то почему бы и нет

дак в том, то и дело что нет, на даче другой провайдер

Бармалей™
А где ещё чего было прописано ?

ещепрописан скайлинк был, уралсвязьинформ и модемная связь еще раньше была

Бармалей™
Качество связи в сетях GSM и 3G очень сильно зависит от местоположения терминала

и я про то же ...

irina_A
В городе еще ничего, а за городом ваще маята...

Бармалей™
У меня дома и у тёщи в Каменске Скайлинк летает.

а у меня только вылетает
все таки местоположение играет БОЛЬШУЮ роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы