Давайте делиться красивыми картинками на телефон.

Интересуют картинки размером 640*960. Вот пример картинки, давайте будем выкладывать, что у кого есть :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:02

а может и музыкой заодно? :)

музыкой актуальнее наверно. Так как неохота бывает рыться на просторах инета))))

mamochka56
а может и музыкой заодно?

Парашютик(Parawutik)
музыкой актуальнее наверно. Так как неохота бывает рыться на просторах инета))))

с музыкой темка уже есть, а с картинками еще нет, но если у вас нет картинок, выкладывайте музыку. У меня музыки достаточно хочется новых картинок на телефон.

Картинка
с музыкой темка уже есть,

где? :)

mamochka56
где?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот [/a] ;)

вот странные люди..Надо обязательно меняться? Сращу в инетие порыть то, что тебя интересует - вера не позволяет? Или тут по детски хвастаемся картинками? Еще и анонимно. Стыдно, что ле? а ну да, понимаю - стремно как-то

Надоело в инете рыться ниче не нравиться, вот и решила сюда обратиться может есть у людей, то, что мне приглянеться.

Никто не хочет что ли, ни музыку, ни картинки выкладывать, жаль :(

а нафига они нужны эти картинки в телефон???

У многих на телефоне - фотографии любимых детишек, а про картинки я также думаю

IshKa
нафига они нужны

--Марьяна--
фотографии любимых детишек

это есть, ага.
не думаю, что кому-то будет интересно со мной меняться

Мне кажется 90% обоев на телефонах, это личные фото кого-то или чего-то. Ну ладно возьмите. :)

вот

вот

вот

вот ещё

и ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы