Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

Вот.... Перебираемся сюда. На всякий случай ссылка на первую часть. www.u-mama.ru

АЛЛА

перебралась))))) А в костюмах я вчера все скачала оказывается уже)

Пускает? Или как? А то у меня опять на мультики нашествие))))

АЛЛА

Пол часа назад пускало.....ща неть......

ketcool
Пол часа назад пускало.....

Тогда никого не было.....Ну значит причина та же - много народу.... Я, кстати, скрапы хорошие нашла - буду качать потихоньку..... Параллельно с мультиками все качается ОЧЕНЬ медленно.....

Кстати, костюмчики еще нашла - скачаю - отпишусь))))) Как вы думаете, костюмы клоунов - это для мальчиков или общие?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 11:40

АЛЛА
Как вы думаете, костюмы клоунов - это для мальчиков или общие?

Наверное, общие... Но в любом случае для совсем маленьких. По крайней мере мой старший лет с 3-4 точно не захотел бы себя видеть в таком костюме.

S_K_B
Но в любом случае для совсем маленьких. По крайней мере мой старший лет с 3-4 точно не захотел бы себя видеть в таком костюме.

Мне кажется, тут для случая....Можно ж ребетенка так вставить, а рядом например папу - в костюме клоуна)))))

АЛЛА
Можно ж ребетенка так вставить, а рядом например папу - в костюме клоуна)))))

Возможно, некоторые ребята так захотят :) У меня просто мужчины слишком серьезные - и муж, и старший сын, так что они оба не согласятся. Думаю, младший потом таким же будет. Им нужны костюмы такого типа (правда, сделала их не очень аккуратно - пока еще плохо владею фотошопом, и, если есть непрозначный фон, то выходит вот так):

Здоровско))))) Я пока и так не умею.... Буду видать просить кого-нибудь дочу вставить в костюм принцессы)))))

АЛЛА

Да ничего сложного нет......сама давай пытайся)))

ketcool
сама давай пытайся)))

Дак понятно, что попытаюсь)))))) Ну если не получится, я ж хотю......
Тут вопрос возник - рамка и фотка должны быть одинакового размера? Или фотка меньше? Ну в смысле чтобы при печати хорошо смотрелось)))))

АЛЛА

Вопрос не поняла.......... В конце после соединения слоев,выделяю рамку (она как правило всегда меньше самой фотки....).....и кадрирую(эт в изображениях).....потом сохраняю Итог: пробывала печатать уже- клеваааа получается)))))

ketcool
пробывала печатать уже- клеваааа получается

Выложи уже прикольное чего-нить))))))

АЛЛА

Ща)))

ketcool

Мы видать вдвоем остались - самые стойкие флудеры)))))

АЛЛА

:dada: :D

Воть

Красотень))))) И печатать все ярко, красиво, да получается? Я че-то пока только на компе экспериментирую%)

АЛЛА
И печатать все ярко, красиво, да получается?

угу.....бабушки-дедушки ваапще в восторге были))))) ну и нам тож оч. понравилось канеш))))))

ketcool
бабушки-дедушки ваапще в восторге были

Они, наверное, и не ожидали, до чего техника дошла))))))
А самодельные рамки есть?

АЛЛА
А самодельные рамки есть?

Неа....рукиеще не дошли.......даже не читала еще как делать.... А у тебя? И скаченные ,вставленные покажи))))

ketcool
А у тебя?

Я пока даже не берусь - хоть вставлять по-человечески научиться)))))

ketcool
И скаченные ,вставленные покажи))))

Ага, выкладю попозже - на диске у меня - лень вставать ползти за ним)))))

АЛЛА

Да вставлять то вроде сапсем не сложно....можно поворачивать,зеркалить,и т.дд)))

ketcool
Да вставлять то вроде сапсем не сложно....

Да вроде не сложно, а вроде иногда по неизвестным причинам не идет и все)))))) Но я разберусь.....
Кстати, всякие кисти и прочие бяки для фотошопа нужно качать? Или таким чайникам, как я оно не надо?)))))

АЛЛА
всякие кисти и прочие бяки для фотошопа нужно качать?

Вот ни знаю....надо у кого-нить - не таких как мы чайников спросить))))))) Думаю надо все ж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы