Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

УРА!!! превьюхи скачала :)

АЛЛА

а чего есть? :)

LadybirD
не, так а как их сотрешь? это же не отдельный слой

просто выделить и стереть :) там будет пусто...вот это пусто ручками тока дорисовывать :) а по-другому только выбирать картинки, которые мона применить под себя с меньшими потерями ;)

А мне можно кисточек на мыло, а? Не могу к Алле на фтп вообще войти, видимо потому что с конвекса... Хотя один раз попала вроде, но видать это было роковой случайностью :)

Вот еще наупражнялась немного в коллажах :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 22:24

Может видел кто картинку с хорошей лодкой или плотом? Не могу ничего найти и деньги все внешка уже сожрала :)

Евгения - мне перве две понравились.

а я сегодня поскачивала немного элементов и скрапики... ща буду хвастаться...

скачала вот такой набор "цыпленка"
и набор "балет" - хотя я вроде другое скачивала.. но скачался "балет" :)

и отакие штучки

Евгения
кто картинку с хорошей лодкой или плотом

может такие подойдут

Девочки........мож новый топ......млин неподъемный ужо))))

просто красивые картинки

Мне с божьей коровкой очень понравилось, ничего лишнего, все в тему...

вот еще с лодкой

Плагин, позволяющий просматривать файлы PSP, .JSL, .PFR, .TUB в ФШ

Откопала очень полезный плагин. Не могу нарадоваться!!!
Думаю многим пригодится. Закидываете плагин в шоповскую папку и без проблем, открываете файлы с расширением .PSP, .JSL, .PFR, .TUB в Фотошопе :sm208:

балин не крепится... 87КБ всего...

может глупый вопрос, но уже долго так маюсь - как сделать фото в режиме сепия в шопе? а потом размытость придать %)

LadybirD
режиме сепия в шопе

а шо это сепия такое?
а размытость можно сделать по Гауссу...

ketcool
Девочки........мож новый топ......млин неподъемный ужо))))

Давайте пока флудите)))) С зоопарка приедем - этот закрою....

АЛЛА
С зоопарка приедем - этот закрою....

У-у-у... в такую погоду в зоопарк...

Алла ты спрашивала про рамочки для зоопарка - я так и не поняла чего тебе надо.

я вчера кисти закачала и еще плагин для фотошопа что бы листочки заворачивал но чет не могу понять как им пользоваться

Козюлька

сепия - это типа чб но не совсем))

Mavka
про рамочки для зоопарка - я так и не поняла чего тебе надо.

Ну в смысле с животными какие-нибудь прикольные..... С мультяшными.... мадагаскаровскими может....
А чего погода? В помещении же - нормально))))

Козюлька

по гауссу как-то не так получается
счас покажу чего хочу сделать, нашла такую рамочку, загорелась идеей сделать аналогичную

так мне каатся там обесцветить просто и всё. У меня ШОП русский: ИЗОБРАЖЕНИЕ-РЕГУЛИРОВКИ-ОБЕСЦВЕТИТЬ

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы