Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

АЛЛА

в почте

Козюлька
87.224.165.115/%CC%E8%F8%EA%E8%20%D2%FD%E4%E4%E8/

Не пущают
:(

Сеньора Акварель

А Вы все - без безлимитки?

АЛЛА
все - без безлимитки?

LadybirD

Ну как?

Сеньора Акварель

Тоскливо?))))

АЛЛА
Тоскливо?))))

Да нет. Безлимитка дорого очень у Кабинета.

АЛЛА

никак(((

LadybirD
никак(((

Скорее всего из-за того, что народу много..... Я вообще конфигурационный файл удалила. Так что должен пускать

АЛЛА

а можно мне тож с вашего фтп ченить скачать?;)

Alesja

Пробуй)))) Но вряд ли сейчас пустит - идет атака на мультики))))

а можно тагда ссылку, а то я тут все перелистала и так и не нашла...

Alesja
а можно тагда ссылку

Можно)))) Она почему-то в данных не сохраняется у меня %) 87.224.236.84/

АЛЛА

не пущает:(

Alesja
не пущает

Ну дак я ж говорю - пока народу много - не пустит....

Козюльке:
на рисунке показано, где именно выбрать сепию, если вправду нет, тогда пипеткой возьми цвет и вручную маркер поставь на менюшку "цвет"Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 21:08

Ну чего - народ сокращается - успевайте))))) Если что - ночью тоже работает%)

Хочу ребятенка в коллаже, а не получааааааается

У меня много картинок из мадагаскара, и еще куча всякой всячены ( плагины, скрапы,обои,клипарты, мультяшных много) :) Если интересно, вечером выложу на фтп

Mavka

Скачала!Спасибо большое!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 13:01

Mavka
плагин для фотошопа что бы листочки заворачивал но чет не могу понять как им пользоваться

Он у вас не появился доступным плагином в фильтрах? Или непонятно как пользоваться его функциями?

АЛЛА

У меня формы, заархивированные zip, некорректно разархивируются - видимо, не та версия архиватора. Можно их тоже заархивировать rar? А то накачала, и зря :( Судя по превьюшкам, там интересные формы.

Интересно :)

90.157.32.115/
Мадагаскар в Фонах и в детском клипарте. Еще прикольные мишки и мышки в Дидлах - мои любимые

ВиниGrетта
ВиниGrетта

хм.....пароль б сказали.....

S_K_B
формы, заархивированные zip, некорректно разархивируются - видимо, не та версия архиватора. Можно их тоже заархивировать rar?

Переархивировать в смысле? Я их качала как предлагали))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы