Научите музыку скачать на телефон.

Как то всегда ребенок этим занимался,а сей час он отдыхать уехал,а мне по зарез надо песню на телефон закачать.И вот что то у меня ума на это не хватает.Песню я в Ине-те нашла,на комп скачала,на рабочий стол ярлык вывела.Теперь подключаю USB кабель к телефону и компьютеру,и все ,где что искать,чево-куда жать не чего не понимаю.Подскажите. А то я что то туплю ...

на хера вам кабель? блютуз есть на компе? Штоп перекинуть 8 мб на тел подключать кабель - извращение ;)

@@@@@@@@@@

карточка в телефоне есть? запиши с компа на неё...

_Sanders__
блютуз есть

может там не бук

@@@@@@@@@@

открываете Мой компьютер,втыкаете кабель...оп...появилась папка,открываете...смотрите,находите Музыка(или звуки ,зависит от тела)открываете,перетаскиваете с раб.стола песенку в папочку,усё!

_Sanders__
блютуз есть на компе?

А я ХЗ.Ребенок как то через кабель все время закачивал.А как узнать есть ли блютуз.Че то я совсем

jersan
карточка в телефоне есть

Какая?Карта памяти есть

@@@@@@@@@@
Карта памяти есть

так воткни её в комп и запиши

jersan
так воткни её в комп и запиши

втыкалка большая потерялась Не помню как называется,ну в общем переходник между компопом и картой памяти-вот его нет,есть только милипусинькая,котороая в самом телефоне

Нежная

Спасибо ,попробую

Нежная

Что то все равно я не правильно сделала,переместить то я переместила,но телефон не открывает этот файл.Я подозреваю,что я не песню перенесла,а только лишь ярлык....Не получается вообщем,а что я не так то делаю блин.

Ураааа!получилось.Не с рабочего стола я ,а из загрузок перекинула.Ураааа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы