как выбирать цифровой фотик?

посоветуйте пожалуйста как выбирать цифровик, что важно, что лучше ну и тп

Фотоаппарат нужно покупать под цели.
Мне нравится Canon, его можно назвать универсальным, а вот качество снимков просто великолепным.

все зависит от вашего бюджета. без озвученной суммы невозможно что либо советовать

так-так
Фотоаппарат нужно покупать под цели.

да какие цели-обычная домашняя любительская съемка :)

так-так
Мне нравится Canon

ну вот, уже есть марка, теперь надо с параметрами определиться
пиксели и зум на что влияют и какие лучше?

Nobilior
без озвученной суммы невозможно что либо советовать

а Вы посоветуйте для

natto4ka
цели-обычная домашняя любительская съемка

а я по цене определюсь сама :)

natto4ka
а я по цене определюсь сама

Sony Nex-3 или Nex-5

Nobilior
Sony

а вот тут еще

так-так
Canon

хвалят. что лучше и чем? а пиксели и зуммы?

Nobilior
Sony Nex-3 и

мдя %) ну тогда в пределах 5-7 тыщ :(

natto4ka
в пределах 5-7 тыщ

Выбирайте самый симпатичный. Принципиально различаться они не будут ;)

Villisa
Принципиально различаться они не будут

вобще? :=-O: а зуммы то с пикселями на что влияют? мне в магазине нахваливают-вот у этого 3 зум, у этого 4, этот типа лучше %)

Бармалей™
практически - чем больше пикселей, тем ниже качество

:=-O: вроде наоборот должно быть, не?

Бармалей™
Canon PowerShot SX120

пошла глядеть

а если выбирать между никон кэнон и олимпус что лучше? и во многих моделях пишут работает от обычный батареек, это хорошо или лучше на аккумуляторе?

Nobilior
Sony Nex-3 или Nex-5

Чем отличаются?
К камере, на данный момент, предлагается три объектива:

•Плоский объектив E 16мм F/2.8 компактного размера размера, что в сочетании с компактностью камеры, позволяет в буквальном смысле слова носить ее с собой в кармане или небольшой сумке. Кроме того, к этому объективу будут выпущены специальные насадки: ультраширокоугольного конвертера VCL-ECU1 и широкоугольного конвертера типа «рыбий глаз» VCL-ECF1.
•Zoom-объектив E 18-55мм F/3.5-5.6 - стандарный зум-объектив, дублирующий диапазон фокусных расстояний большинства компактных камер. Такой объектив является штатным решением для большинства "зеркалок".
•Zoom-объектив E 18-200 F/3.5-6.3 является "универсалом" и прекрасно подходит для путешествий. Он позволит снимать как пейзажи, так и отдаленные объекты.
Какой объектив надо брать дилетанту?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы