Компьютерщики, помогите! SOS!

Открываю сейчас "мои документы" на компе, а там - пусто! Ни фоток, ни видео, ни аудиозаписей семейных, НИ-ЧЕ-ГО! :megashock: Тока какие то три ненужные папочки остались.
Вероятность, что кто-то умышленно стер, равна нулю. Ну допустим, дочь стерла случайно (но это тоже маловероятно, ей 11 лет, она достаточно сознательно пользуется компом, просто так кнопки не тыркает), но почему же так получилось, что стерлось только самое ценное, а фигня осталась?
Куда всё делось, ума не приложу :( И перезагружала, и поиском папки искала, и корзину проверяла - всё без толку. А инфа была за весь прошедший год, а то и больше, немало фоток, ребенок маленький как рос, йех, как жалко
Есть, конечно, часть на флэшке, часть на диске и часть в социальных сетях выложенная, но это половина всего, что было :(
Простите меня , может, глупые вопросы задаю, куда всё деться могло, а? Неужели извне взломали?!
И можно ли как то восстановить? Хотя уже не верю...

винда какая? может под другим юзером вошли?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
ей 11 лет, она достаточно сознательно пользуется компом, просто так кнопки не тыркает)

ога... мой тоже не признавался до последнего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы