обнаружила клон своего сайта, что предпринять?

Ситуевина блинн. Вчера зашла в портфолио програмиста который делал мне сайт и увидела у него подобный своему сайту сайт. Причем вся текстовка один в один, как на моем. Я всю камасутру сочиняла сама в течение месяца, а тут взяли и скопировали все под копирку . Причем создатель сайта говорит, что наполнял клиент, а клиент говорит обратное. Вот как быть? Или смириться?

если вы что-то выложили в интернет, будьте готовы к тому, что это что-то у вас стырят. На некоторых сайтах ставят защиту от копирования текстов и фото, у вас, видимо, нет такого? Максимум, что вы можете сделать - написать на сайте, мол, при копировании прямая ссылка обязательна. И то не факт что кто-то будет этому следовать)

я бы может и не парилась по этому поводу, но направление у нас одно направление. И видимо нужно точно зделать защиту от копирования.

Ymama
видимо нужно точно зделать защиту от копирования.

ну если сильно захотеть что-то стырить, то даже это не поможет. Скрин сайта, распознавалка, и пр. Можно написать новость типа "Есть люди, косящие под нас, остерегайтесь подделок"))

Калинка

Успокоил , ну а по существу\по закону ни чего не зделать чтоли?

По закону ,если долго мучиться - может быть что то и получится.
Можешь пожаловаться Яндексу, что тот стырил у тебя все с твоего сайта, его конечно не забанят, но приоритет твоему сайту будет отдаваться.

HACTEHA
Можешь пожаловаться Яндексу, что тот стырил у тебя все с твоего сайта

а причем тут Яндекс? давайте уж гуглу жаловаться сразу

HACTEHA
Можешь пожаловаться Яндексу

ябедничать не красиво
Вчера пообщалась с заказчиком сата-клона, пообещали изменить текст в течении недели. Посмотрим..

Калинка
а причем тут Яндекс? давайте уж гуглу жаловаться сразу

яндекс оперативно реагирует а гугл вообще не реагирует. В Яндексе можно добавлять тексты не менее 2000 знаков, так вы обозначите себя автором, не так давно ввели такую услугу...

кто?? где??? пиратов кроме бармаглота не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы