Samsung galaxy S на анндроиде 2.2.1 кто может помочь настроить?

Понакупали блин как сказал мой сын.
Не могу настроить инет (мегафон, подключен безлимитный инет). Хочу установить прогу, которая будет записывать телефонные разговоры без нажатия кнопок, сама. Ну и так, по мелочи. Кто-нибудь сможет мне открыть мой телефон со всех его сторон? Показать, что он может и научить пользоваться?

постою послушаю. Инет я настроила скачав на маркете оперу. Работает без проблем. А вот всего остального понять не могу.

Мисс К
Инет я настроила скачав на маркете оперу.

так я раньше на маркет хоть могла выйти. Как в связном мне подключили инет этот безлимитный, вапще перестал выходить в инетные приложения, не робит ни локатор, ни карты ничего. А я такой трусливый чайник - нифига не умею

свободная
вапще перестал выходить в инетные приложения, не робит ни локатор, ни карты ничего

у меня однажды пропал инет (также ничего не работало, даже значка инета не было) я позвонила в справку МТС мне сказали все у Вас подключено, просто перезагрузите телефон. Я включила-выключила и все заработало.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы