Очень простой опрос про телефон)))

Какой телефон Вам нравиться больше, какой бы выбрали для себя?

Читаю отзывы, обзоры...и там и там свои + и - , выбрать не могу.

Если есть какие то мнения, очень буду рада услышать :)

Результаты опроса

Apple iphone 4 32gb
44.6%
Samsung Galaxy S II
14.9%
Свой вариант
40.5%
Проголосовало: 74

что за хрень? ;) первый раз о таких слышу... оба фтопку...

Бармалей™
Sony Ericsson

который именно? Sony Ericsson Xperia Neo?

jersan
что за хрень?

да фигня))) не заморачивайся

нтс ;) :love:

Бармалей™
Мне достаточно Elm

, выбор понят)))

Ответила айфон....поясню.... был у меня-надоел, продала.купила год назад новинку Самсунг Джет-прототип Галакси, цена была 23 000, заявлено что супер-пупер телефон с супер-пупер экраном и функционалом. Так вот. ТАКОГО Г-А я давно не видела......как он меня бесит после айфона уже не фонтан..хотя не фанатию от яблочников, но по удобности телефона- для меня только айфон. Хотя меняла телефоны каждые 3 месяца.....

признаю только раскладушки

matild@
нтс

Был печальный опыт с 3450 и Даймонд, очкую больше их покупать :)

Айфон, если его взламывать сразу
А так Самсунг Гакаси и НТС рулят!

Dilema
Sony Ericsson Xperia

:dada:

МамаЛис
поясню

спасибо, приняла к сведению, у меня сейчас Witu i900, кирпичик :) , но особых нареканий нет (батарея только уже не держит почти), просто надоел за 2 года, ну и конечно прогресс далеко от него ушел)))

Dilema
Был печальный опыт с 3450 и Даймонд, очкую больше их покупать

а что с ними не так? я как раз про НТС думаю

Бармалей™
Sony Ericsson попроще

:) мне они больше всех нравятся

Бармалей™
Куда?

ну всякие приложения, которые мой не потянет, андроид, ios, разрешения экрана)))))), игрухи , я сразу скажу что телефон юзаю как ребенок , не только чтобы звонить))))

Занятная
а что с ними не так?

3450 проработал 1 год и 1 неделю - сгорела схама, восстановить не смогли, даймонд - заглючил, затормозил , перепрошивали - не помогло, начал жить своей жизнью. Это наверное мне так "везло" просто, но неприятное впечатление осталось)))

Бармалей™
Игры и всякие приложения в телефонах есть уже лет десять как.

согласна, но они же двигаются вперед, становятся более, как сказать, мощными чтоли, мой уже их не тянет, тот же самый angry birds - у меня уже не прет.

Бармалей™
GPRS

он у меня номинально есть, но если его включить, то звонить телефон отказывается - не хватает оперативки)))
Хочу вообщим новый телефон просто

У меня Самсунг Гэлакси. И он мне не нравится :)

Ань,у меня нокиЯ,мне ее до задницы хватает.Я пользуюсь инетом,музыка,игрухи для детей,фотке(на крайняк),звонилка.....все,больше мне ничего не надо,так что 5530 устраивает полностью.
зы:айфуны не люблю,бесят меня :(

Бармалей™
Опера, ICQ

Сорри, я чот прочитала и коряво подумала что речь про GPS

Бармалей™
Но того удовольствия уже не приносят.

Согласна, дикого восторга нет, воспринимаем как должное, но хочетсяяя нового чегооо нить)))))))))))

Таша НН
И он мне не нравится

почему?

Натальюшка™
айфуны не люблю,бесят меня

за что ты их так?

Бармалей™
по доброму вспоминал старичка K750

отличный аппаратик был :)

Dilema
за что ты их так?

бесячие и замудренные.Не люблю сложности просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы