Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках - Наши работы

Вставила родителям их любимую собаку)))) Не очень удачно, но че-то мне леностно корректировать%)

АЛЛА
Не очень удачно

Как то да.......не оч. удачно))))))))))

ketcool
не оч. удачно))))))))))

Родителям покажется идеально))))
Я пришла к выводу, что с ребенком всегда можно что-то сделать, а собака для меня не поддается корректировке))))

АЛЛА
собака для меня не поддается корректировке))))

:D :D :D :D :D
Насмешила....чесн слово))))))))))

ketcool
Насмешила....чесн слово))))))))))

Не, я серьезно))))) Там собака и дрессировке не поддается....

Вот переделала фотку. А за одним пельмяша в костюм вставила :)

Девочки, подскажите мне кто это? Я не знаю как эти мульты называются. Приготовила новое выкладывать, а как обозвать не знаю, таких картинок много мне неведомых :)

еще вот этот

Евгения

фотка"ожидание чуда " гораздо лучше теперь смотрится

Евгения

В ожидании чуда - ок. Тока центральный овал я бы как-нить выделила - например, немного высветлила.
А с племянником - косяк - у костюма источник света слева, у мальчика - справа. Но ему, скорее всего, будет фиолетово.

А я бы и не поняла :). Если он не лучше меня спец, то, думаю,

tes
будет фиолетово

:)

Pearla
А я бы и не поняла

Хе, а Вы думаете, зря я три года на рисовальном сайте только и занималась тем, что выискивала ошибки в чужих работах? Не поверите, тут недавно глянула на репродукцию "Рождения Венеры" Ботичелли - а у нее, оказывается, глаза на разном уровне:D

Это вредно

tes
три года на рисовальном сайте

теперь и искусством нслаждаться сложно без критического взгляда :D

Pearla
теперь и искусством нслаждаться сложно без критического взгляда

Не... просто добавляет некоторую перчинку в наслаждении:D Не люблю, знаете ли, слишком сладкое:D

tes
"Рождения Венеры" Ботичелли - а у нее, оказывается, глаза на разном уровне

Автору - Срочно переделать! :D

Сеньора Акварель
глаза на разном уровне

так ведь ассиметрия-знак творческого,нестандартного :)

tes
Тока центральный овал я бы как-нить выделила - например, немного высветлила. примерно так? :)

tes
А с племянником - косяк - у костюма источник света слева, у мальчика - справа.

Вот ведь глаз-алмаз :)
Ему конечно фиолетово, но все-таки попробовала подправить :)

А может есть у кого картинка или клипарт с боксерским рингом? Надо хоть какой - хоть настоящий, хоть мультяшный. А никто не помнит - раньше какой-то мультик был пластилиновый про боксеров - как он назывался?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 21:56

девочки, подскажите, пожалуйста, вы как учились работать в фотошопе? может сайты есть или что то еще? у меня вобще то есть самоучитель, его достаточно?

я училась и по книжке, и по сайту уроки делала, www.globator.ru (там очень все понятно и доступно написано). Но сейчас этот сайт почему то не работает..так жалко..очень там все просто и наглядно для начинающих было..

Евгения
примерно так?

Ага.

Евгения
Вот ведь глаз-алмаз
Ему конечно фиолетово, но все-таки попробовала подправить

Тут не подправить:) Тут усе менять надо:) Да лан. Просто внимательнее к источникам света - и вперед к вершинам творчества:D

:)

Кузькина мать

неплохо, единственно надпись особенно 2007 и слово год..как-то сливаются...А так симпатишно...

Кузькина мать

фотка

Козюлька
единственно надпись особенно 2007 и слово год..как-то сливаются

Козюлька
надпись особенно 2007 и слово год..как-то сливаются

сливаются,т.к.картинка сильно уменьшена,на оригинале номаноСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 18:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы