Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках - Наши работы

урезала до 230 r,? а мне пишут "еррор"

где вот??? У себя в документах наведите курсор на этот файл....должна выскочить табличка с форматом и размером

размер 232 r,? формат JPG

Кузькина мать
вариант

Прикрепленные файлы:

9-1.jpg (152.2 Kb)

Ваааах!!!! классно получилось

Crisby
размер 232

Девочки, сейчас не больше 150 размер....

Евгения

Кузькина мать

СЮПЕРРРРРРРРР :clap:

Евгения
А вот мое последнее творчество, покритикуйте...

что-то не хочется критиковать-то!!!! :D

Вот, давно сваяла,но все никак не выставляла...

как мы стряпали пирожки..

рамочка для ю-мамы. :)

Ой спасибо всем за похвалу, так приятно :) Мне этот "плот" тяжело дался - идея давно уже была, а все не могла компоненты нормально подобрать, в результате даже пришлось научиться рисовать весло и контур светящийся :)

Olesya

прикольно!

Агапуша (Кузькина мать)

пирожки - отпад :clap: :clap:

Leowin, извините скопировала у вас мышку. Первый опыт.

Агапуша (Кузькина мать)
рамочка для ю-мамы.

Интересная ......а можно мне такую

Агапуша (Кузькина мать)
как мы стряпали пирожки..

:clap: :clap: :clap:

Вот попыталась спасти фотку плохого качества, превратив ее в картину :) И так, еще немного побаловалась на тему танцев, изучая возможности фотошопа :)

ну подскажите, пжалста, как фото вставить в "костюм". Как подобрать размер головы?

Вот видите......нашли фотошопский топ))))))))) не тот маленько.......но все же....... www.u-mama.ru/forum/messages.php ......Там все вопросы задавайте)))

Осьминожка

Размер фото то меньше или больше????(костюма естесственно)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 00:10

ДЕВАЧКИ!!!! Какие вы все МАЛАДЦЫ!!!! как я завидую таким умениям!!!! это "просто праздник какой-то"! :clap: :clap: :clap:
ЗЫ: сама пробовала по умной книжке такие же рамочки сделать - итог: "0".

Это, конечно, не детишки. Но очень нужен взгляд со стороны. У родителей мужа скоро 40 лет со дня свадьбы, решила им сделать оригинальное дополнение к основному подарку. Вроде, неплохо, но не нравится мне это. Не могу понять, что именно. Что надо изменить? Да, с фотками свекра напряг. Эта - хоть и не очень, но другие еще хуже.

Саму фотку забыла прикрепить

S_K_B

помоему у свекра голова меньше чем тело
мне кажется что то с надпись делать. ме не нравится что она на кружевах либо сами букы по стилю не подходят?....

Mavka
помоему у свекра голова меньше чем тело

Оч. заметно...........

Mavka
мне кажется что то с надпись делать

Мне катся - на верх лучше ее переместить
И как то фоты всех остальных подкорректировать, у нек-х фон убрать, у др. контуры размыть, и может внутри сердечек сделать......,т.е как бы полупрозрачно было........

Воть.....свадебными занялась))))))

ketcool
свадебными занялась

очень красиво!!!!

Агапуша

Пасиб))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы