Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках - Наши работы

мне нравится. но аист действительно смотрится кровожадным:) м.б. лучше его убрать вообще или что он улетает

Olesya
а вот еще гнездышко нашла, правда не аиста

Спасибо! Мне главное не то чтобы аиста, а что просто гнездо в которое лялю можно запихать :D

Ну может попробую другого аиста прилепить, у меня еще есть пара картиночек:)

вот , не знаю подойдет ли

+

Mavka
аист действительно смотрится кровожадным

А мне так не кажется.

Mavka

Вторая фотка мне понравилась :), стильно
На первой фон осенний, с цветущей яблоней не сочетается, чет это никому в глаза не бросилось ;)

Евгения

аист на самом деле страшным кажется, но за счет цвета. Может его полупрозрачным сделать? Вся открытка нежных тонов, а он мрачно-черный.
Но идея хорошая.

ЛУНА

У меня кисти такие есть

Есть еще у меня фон где аист просто летящий, но он какой-то мелкий и невразумительный. И два аиста танцуют - но два поди-ка лишку будет. В общем вырежу их завтра и попробую приладить, сравнить :)

Вот родился еще один вариант аиста - покритикуйте!

Евгения

Мне эта больше нравится :), только может гнездо подвинуть под ребенка, а то такое ощущение, что аист его счас мимо положит %OСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 22:00

Евгения
родился еще один вариант

Пока сыроват, на мой взгляд.
Очень хорошо подобраны элементы, только в компановке что-то не то

Может всю композицию сделать в портретном формате, а лица семьи сверху приладить?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 22:37

Вот так если?
Замучаю сейчас всех своим подарком

Евгения
Вот родился еще один вариант аиста - покритикуйте!

мне этот больше понравился3 вариант, а варианте (янка-4) все внимание на людей, а не на малыша..Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 23:40

мне тоже 4

Евгения
Вот так если?

Этот лучше.

Забыла - рассветное солнышко, только надо поактивнее показать, а то спряталось совсемСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 08:39

Прочитала весть топ, сколько же у вас фантанзии и трепения :).
У меня вообще впечателние сложилось, что Сеньоры Акварель либо две, либо она сверхчеловек :D : столько успевать и декупаж, и рамки, и скрапы, и ....и дети.

Pearla
Акварель либо две, либо она сверхчеловек

+1:)

ВиниGrетта
1171917477_glitter___sparkles_brushes_by_redheads

а что-то я не могу найти кисти такие у тебя 90.157.32.115/ адрес такой?

сделала рамку на основе кистей

Mavka
рамку на основе кистей

Здоровско)))) А детские ручки-ножки есть?

еще одну наклепала:)

АЛЛА
детские ручки-ножки есть?

нет

Pearla
столько успевать и декупаж, и рамки, и скрапы, и ....и дети.

А я еще и вышивать умею, и на машинке... (с) Матросскин :D
Спасибо, конечно.
Это мне муж позволяет столько времени на свои удовольствия тратить. :P
Я же 6 лет дома сижу с детьми, то с одним, то с другим, надо же мне как-то самореализовываться. ;)

опять осваиваю анимацию,теперь такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы