Сломался сотовый не хотят обменять. Посотоветуйте что делать?

Два раза был в ремонте, третий раз забрали на проверку качества, оказался исправный. 13 августа конец гарантии, на проверку качаства забрали 9 августа. Я его хочу обменять или возврат денег. Смогу я это сделать? Телефон ещё не забрала из магазина после проверки качества.

после проверки качества вам выдадут техзаключение, если не подлежит ремонту то

шнурочек
обменять или возврат денег

а если

шнурочек
исправный

то никак..

ЗЫ: сама работала в сервисном центре, в курсе процедуры))

Сказали по телефону что его уже починили.

MaVik

После трёх ремонтов, я не имею право требовать обмен?

шнурочек
После трёх ремонтов, я не имею право требовать обмен

там вообще оч сложная процедура по обмену..
а вы в магазин сдавали или в сц?
в сервисном центре (ну у нас по крайней мере так было. Евросеть) - есть отдел рекламации, попробуйте напишите претензию.
удачи)) :)

MaVik
а вы в магазин сдавали или в сц?

Два раза в сервисный центр, на третий раз в магазин.

На экспертизу сдавайте. Когда сломается в следующий раз. Евросеть вернула мне деньги. Мастер который мне проверял телефон спросил где покупали? в евросети? я сказала да, он мне посоветовал, больше там не покупать не чего. Я сдавала телефон платно на экспертизу. Удачи вам!

Танин

13 августа конец гарантии был. Когда сломался третий раз отнесла на экспертизу. По телефону сказали, что его отремонтировали и он исправен.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:40

Гарантия закончилась когда телефон был на проверке качества. Сейчас я имею право на обмен? Кто знает или было такое напишите пожалуйста.

шнурочек
13 августа конец гарантии был

надо было успевать я так же сдала за 2 где то недели отдала в на экспертизу неделя экспертиза была ну где то так. А другой телефон стал глючит отдали его в связной на перепрошивку а он оказался не рабочий нам другим телефоном вернули какой мы выбрали естественно с доплатой. И тоже я с ним отходила год :) Первый пантейч был второй самсунг был. Подруга у меня судилась с ними со связным ей деньги выплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы