Квесты

Люди,здесь ктонибудь играет в квесты?(типа Сибирь,Черное зеркало,Ненси Дрю и т.д.)....Я сума схожу по этому жанру,уже во все переиграла,что только можно.Посоветуйте что нибудь новенького.Диски я не пакупаю,я скачиваю с инета,так что можно и ссылку прислать для скачивания

играю в черное зеркало, застряла в одном месте, никак не могу пройти :( Машинариум мне тоже понравился ;)

Still Life играли?

Южаночка
Машинариум

играла

O-lya
Still Life

играла

ЮлияЕКБ
играю в черное зеркало, застряла в одном месте,

где?могу подсказать,если вспомню давно играла

Южаночка
вышла, тут поройтесь

порылась,чот не поняла что там...там ведь не скачать...а так просто :( и на английском,а я ай донт ноу инглиш

Южаночка
поройтесь в прохождениях

Порылась, скачала как проходить, но все равно не помогает. Застряла в санатории Эшбури в части, где про кочегара. Наполнила его бутылку пива снотворным, он должен уснуть, приходила к нему раз 20 уже, он не спит ни в какую Как написано в прохождении прогуливаюсь до дальней части кладбища, прихожу, а он не спит...

ЮлияЕКБ
Как написано в прохождении прогуливаюсь до дальней части кладбища, прихожу, а он не спит...

значит вы что то еще не сделали перед этим...может с кем то не поговорили,может предмет какой еще не отыскали ;)

ЮлияЕКБ
он должен уснуть

ну чо?вырубился твой кочегар?

The longest journey, сильно напоминает Сибирь по эстетике. От Сокаля еще есть Paradise и Sinking island. Post mortem народ еще любит.

Я по этому списку квесты выбираю www.ag.ru/games/users_choice/g6/r80/c77/mp50/s3/p2

Альтер Эго
Paradise и Sinking island.

Южаночка
тунгуска-секретные материалы, в Мисты

Южаночка
шизариум

играла...........

Южаночка
шизариум,

ваще за один день прошла-так не интересно :(

Runaway-1, 2, 3 играли?

Южаночка
Вот еще вспомнила Keepsake

там про чё? :)

Можно влезу в темку со своим вопросом? А нескачивая где можго поиграть? Мне муж скачивать не разрешает - у него сервер... а я играть хочу :(

Тоже дюблю квесты до безумия. Поделитесь, где можно скачать бесплатно, пжлста!!!!!!!!!!

Фаренгейт :) Играли? обожаю эту игру... еще the longest journey и dreamfall :)

[cit]Занятная
the longest journey -всю прошла, тоже очень понравилась

всю тему не читала,так что извиняюсь если повторюсь вы в теорию крошечного взрыва играли? мне понравилось. если надо знаю у мужа где скачивал, кину ссылкой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы