Какие тарифы каких операторов позволяют отследить местоположение сотового?

У меня свекровь всегда очень волуется, где свекор, не стало ли ему плохо. А он часто трубку не берет, когда занят. Я и подумала, может, им купить такую симку, чтобы отслеживалось оно... Заю, что есть тариф "Смешарики" у кого-то из операторов. А еще есть такие?

нашла про Смешарики - это по 120 р в месяц, по запросу приходит ММСка... неудобно

Инь
это по 120 р в месяц, по запросу приходит ММСка... неудобно

120 р. это если 2 "родителя" подключены. А так по 2 рубля в сутки за каждый подключенный номер. А чем неудобно? Как надо? Там в ММСке приходит и текстовое сообщение, где находится абонент. Кстати сказать, точно Вам не скажут где он находится. Хотя не знаю как у других операторов. У Мегафона (Смешарики) погрешность может метро 100 быть.

Инь
У меня свекровь всегда очень волуется, где свекор, не стало ли ему плохо. А он часто трубку не берет, когда занят. Вы уверены, что для свекра это не будет медвежьей услугой?

OlyaMamaStepana
А чем неудобно?

тем, что у всей семьи другой оператор, и это будет именно еще один "телефон для контроля", не для звонков :) Там на тарифе Смешарики абонентка, как я поняла 120 р. Плюс нужен еще один Мегафон "родителю". То есть это будет как минимум в месяц 120 + еще сколько-то за душевное спокойствие свекрови.

Аssiya
Вы уверены, что для свекра это не будет медвежьей услугой?

В его возрасте и при его состоянии здоровья - да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы