Выбрать телефон.

Выбираю себе телефон. Остановилась на сенсорных телефонах. Как они в чувствуют себя в жизни, удобные или нет? раньше никогда сенсорными не пользовалась. Нужен телефон для выхода в интернет, аська, что бы операционка была не андроид. Пока выбираю из Nokia C6-01 и Nokia C5-03. Кто что знает, подскажите пожалуйста или посоветуйте что то еще.

мне с сенсорным зимой не нравится, хотя у меня именно сенсор (Nokia X6). пальцы мерзнут, когда на улице нужно что то написать

Сама всегда любила классические телефоны. Были в основном нокии. Чаще металлический корпус. Аська почти всегда включена на телефоне. Не раз пробовала у мужа писать на сенсоре. У него самсунг. Ну не мое и все. Неделю назад купила в итоге н8. Очень удобно писать. Даже привыкать не пришлось. Самое проблемное найти аську нормальную для смартфона

кстати сейчас на ю-маме тоже с него. Смайлы только че то не вставляются

Атаська

н 8 это как я поняла тоже сенсорный? Как вообще удобно ли вам им пользоваться? У меня раньше тоже всегда были классические телефоны. А операционка какая?

я думала что смарты умные заумные. Этот же абсолютно мне понятен. Может потому что к нокии привыкла. Смотрела еще сони эриксоны но че то не рискнула. Операционка симбиай 9.4. Мне лично это не о чем не говорит )) знаю что нокии на андроиде нет. Аська включена. Почта настроена. Опера стоит. Закладки на пару сайтов. Камера отличная на 12 мегапикселей. Уверена что я телефон на данный момент использую не по полной программе и он способен на большее. Со временем наверно расширю для себя его функционал

единственный момент к которому нужно быть готовым что сенсор.телефон садится быстрее чем обычный. Мне вот при постоянном практически его использовании в течение дня хватает зарядки на 1.5 суток

nettle
(Nokia X6

Вот такой тоже приглянулся. А как у него звук, громкость звонка? А то что то мне последнее время попадаются какие то тихие, на улице практически не слышу.

Наталюшик
что бы операционка была не андроид

а что так???
приложений под него - МАССА!
ну возьмите яблофон. За бешеные деньги будет не андроид ;))
или виндоуз мобайл... НТС имеет телевоны на нескольких операционках...

Наталюшик
Вот такой тоже приглянулся. А как у него звук, громкость звонка? А то что то мне последнее время попадаются какие то тихие, на улице практически не слышу.

мне сравнить особо не с чем) всегда слышу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы