Китайские айфоны - большое зло?

Вот так много их развелось прям за копейки. А ими кто-то пользуется? Как они вообще работают, если работают? Прошивки менять нужно? Нра мне айфон, но оригинал за 30 тыщ жаба давит, думаю мож за две он хоть два-три месяца поработает, чтобы красоте порадоваться?

У друга через 2 месяца сломался такой айфон.

мама Полина

большое!!!
это я вам как владелец ремонтной мастерской говорю

Riamaria
большое!!!

полностью поддерживаю.
Я тут как то бензопилу хускварна купил. Китайскую :)
Через год она накрылась медным тазом. Так мастер из сервисного центра даже разговаривать со мной не стал. :(

мама Полина
Как они вообще работают, если работают

у меня почти год, но мне подруга привезла прямо из Китая (может там получше), в интернет выхожу, книжки читаю. С собой удобно, потому что маленький

Riamaria
большое!!!
это я вам как владелец ремонтной мастерской говорю

хотя знающие люди вот что говорят

это не айфон, а фуфло. нет денег на оригинал, нефиг выеживаться

молоко и яйцы
нефиг выеживаться

если у тебя айфон ты выеживаешься :=-O:
не знала

iwona
хотя знающие люди вот что говорят

когда по 4 штуки в неделю приносят, а оригинал 1 раз в месяц...

Riamaria
оригинал 1 раз в месяц...

Можно спросить? у меня айпод (не китайский ) перестал подключаться к инету, вайфай видит, просит пароль, ввожу и.. "не удалось подключиться" Что это может быть?

нормально они работают, мы кучу отзывов по ним от владельцев слышали. но эт про айфики в Тае купленные, китайские.
у самой гэлакси с китайский, пашет отлично 2 мес. и фотик, и камера и прочее-прочее на уровне. даж телик есть, показывает

Кузькина мамо
даж телик есть

антенка выдвигается?

kushka
если у тебя айфон ты выеживаешься

нет. это вы как-то неверно перефразировали. выеживается тот, кто ходит с китайским фуфлом. не понимаю я смысла ходить с копией. закажите на худой конец знакомым в штаты за 500 баксов(или в европе за 500 евро) разлоченный, все дешевле, чем у нас. эпл, он на то и эпл, что не кусок какашки. ну или нарисуйте себе обгрызанное яблоко, автору ж без разницы.

iwona
Что это может быть?

Естьпрограммы типа WifiTrack, FreeWifi и прочие предназначенные для поиска Wifi сетей. Если iphone из этой программы не видит вообще ничего, то проблема в модуле Wifi, а если видит сети, но не подключается, - проблема в кривых настройках. И второе, попробуйте сделать ребут на роутере.

все, спасибо всем большое! Решила не экспериментировать даже за 2-3 тысячи. Куплю какой-нибудь другой сенсор, мне просто нра которые плоские совсем. Моя Нокиа уже поднадоела...

молоко и яйцы
нефиг выеживаться

сурово :vava:
Для статусности я бы лично какую-нибудь золотую Нокию с бриллиантами купила. Мож и такие есть? А мне просто внешность айфона нравится, а на статусность как-то...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:29

мама Полина
Я бы тогда золотую Нокию купила. С бриллианатами. Мож и такая есть?

есть
[a url=www.8800diamond.com/]www.8800diamond.com/[/a]

Riamaria
есть

Во блин! Любая мечта за ваши деньги
Сразу знающим вдогонку вопросик: айфоны 2,3,4,5 G. В чем разница для юзера? Для непродвинутого юзера.

Riamaria
сделать ребут на роутере.

:=-O:

мама Полина
А мне просто внешность айфона нравится

мне тоже, но с китайской игрушкой некомильфо

скажите пожалуйста,а у оригинального айфона надолго батарейки хватает?а то я со своей нокией замучилась уже

У меня китайский айфон,уже 1.5 года...все работает,батарею не меняла...уж очень он мне внешне нравится,белоснежный-красивущий,одно напрягает-без кнопок все таки не так уж удобно

27fantazerka32
уж очень он мне внешне нравится,белоснежный-красивущий,одно напрягает-без кнопок все таки не так уж удобно

с хорошим сенсором это бы не напрягало ;)

iwona

вообще есть вот каой замечательный ФАГ по [a url=support.apple.com/kb/ts1398]яблоку[/a]

Riamaria
вообще есть вот каой замечательный ФАГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы