Украденную СИМ-ку разблокировали

Украли телефон с двумя сим-ками: билайн свою заблокировал по нашей просьбе основательно, а мегафон заблокировали, а эта сволота, который спер телефон видимо с помощью сервис-гида её разблокировал и выболтал все деньги. Была идея выловить по набранным телефонам, но понимая какой это геморрой, связываться не стали. Сим-ку заменили в офисе через два дня, раньше не смогли.
Вопрос: сервис-гид друг или враг?

А как с заблокированной симки он смог отправить запрос на получение пароля к сервис-гиду?
Что-то тут не клеится.

Лапин
как с заблокированной симки

Вот и я думаю как. В мегафоне есть такая опция- блокировка на определенный период.

GODZZI
В мегафоне есть такая опция- блокировка на определенный период.

Это у всех операторов есть. У старшего ребенка когда телефон в больнице сперли, у него хватило ума позвонить с другого.Я успела заблокировала. Не успели не копейки выболтать. И симку восстановила только в офисе со своим паспортом.

Лапин
Что-то тут не клеится.

По любому! Надо на компанию наехать. Это они виноваты. Как так с заблокированной симки какие-то действия производятся!
Тут либо они виноваты, что у них бардак такой , либо Вы сами эту блокировку не так сделали. :(

***ирина***
либо Вы сами эту блокировку не так сделали

А как её еще было сделать без телефона? Позвонили сразу в мегафон, чтобы заблокировали. А когда через два дня в офисе восстановили, баланс уже был гораздо меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы