помогите выбрать элекронную книгу

добрый день. не знаю правильно ли выбрала раздел. помогите выбрать электронную книгу. мужу в подарок. ничего в этом не понимаю. бюджет 5 - 6 тыс. (мало?)

Смотря что нужно от книги.
market.yandex.ru/catalogmodels.xml
Зайдите сюда и отзывы почитайте.
Лично я себе купила простенькую effire CityBook L600 ч/б, мне очень нравится, там нет наворотов типа Wi-Fi, радио и т.д., и я считаю что для книги оно и не надо.

На ДР сына(9 лет)думаем подарить книгу,но разобраться некогда в этой куче отзывов.
Требования:
-чтоб глаза не уставали
-цена низкая
-простая ,без лишних наворотов
-предназначена только для чтения,чтоб сын на постороннее не отвлекался.
Вернулись из Лондона,поголовно вcе читают в метро kindler,у кого такой ,отзовитесь,он действительно удобен?Похвалите свои книги .Спасибо заранее ю-мамскому обществу :) .

я

напишите мне в личку, тут объявления запрещены, а я как раз лишнюю с eBay-я заказал себе, быть может Вам подойдет
зы: Модератор прости, было бы куда писать - написал бы

У меня Киндл 4. Очень нравится. Покупала здесь за 3500 + 300руб чехол. Глаза не устают, Удобно листать. Тоже месяц как из Лондона. Подтверждаю - самая популярная читалка в метро. Кстати, в ней Wi-Fi есть.

Аку-аку
У меня Киндл 4. Очень нравится.

Первая моя книга была effire CityBook L600, хорошая, жаль только чехла нет. Прятала от ребёнка чтоб не разбил, в окончательном счёте допряталась и случайно сама разбила.
Вторую купила сразу с чехлом Texet TB-136, мне эта больше понравилась, по цене 3450р. Пользуюсь уже месяц и всем довольна. Подруга сразу купила такую же и тоже не может нарадоваться.

Аку-аку
У меня Киндл 4. Очень нравится.

Jalo
Требования:
-чтоб глаза не уставали
-цена низкая
-простая ,без лишних наворотов
-предназначена только для чтения,чтоб сын на постороннее не отвлекался.

Любая не тупящая с экраном с e-ink.

у меня покет 611
очень нра))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы