Ребенок искупал телефон в горшке.Телефону конец?

Как так сама не отражаю,но моя нокия 5530 лежит и сушится на батарее.Неужели конец? :(

Просушите хорошенько, может и повезет. а может и все, конец :(

Натальюшка™
Неужели конец?

суши долго, может еще придет в себя

Натальюшка™

С начала надо было бы в спирт,потом на батарею (и без батареи)

сушите. мой на 3 сутки подал признаки жизни

Олег64
(и без батареи)

все вытащили и батарею и симку и флэш

Олег64
С начала надо было бы в спирт

сейчас уже поздно да?

Сaш-ок
суши долго

сушу...очень боюсь что умрет :(

я свою нокию в ванну уронила, пока ее нащупала, времени прошло много. Телефон жив и здоров :)

Натальюшка™
сейчас уже поздно да?

протери контакты на батарее и на телефоне, чтбы не окислились

Сaш-ок

это его полностью разбирать надо да?

Натальюшка™
это его полностью разбирать надо да?

это тебе надо батарею вынуть

Сaш-ок
это тебе надо батарею вынуть

она сразу была вынута.А разбирать надо?Под сенсором конденсат собирается уже..

Мой мелкий тожи один раз кинул и копец.Никто неможит отремонтировать,куда только нездовала.Увы.

Натальюшка™
Под сенсором конденсат собирается уже..

Дак наверное не надо на батарее сушить, пусть так потихоньку сохнет

Надо положить в рисовоую крупу. Она влагу вытянет.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:05

у меня прецедент был, кст тоже Нокиа, сок так щедро вылился на него., разобрала, сутки посох и дальше стал работать . так что может не все потеряно

Натальюшка™

Спирт нужен чтоб вытеснить и связать воду(превратив в водку ) воду,а сам он испаряется быстро,может и сейчас не вредно

В общем пришла *опа экрану,его меняют щав сервисе - 1800 рэ через горшок детский Димка меня раззорит когда-нибудь :(

Натальюшка™
его меняют щав сервисе - 1800 рэ

если телефон ощутимо дороже - то нормально, а если сопоставим - то новый лучше

но, учитывая, что такая нокия 8000 с лишком стОит - всё намана ;)
www.sotmarket.ru/product/nokia_5530_xpressmusic.html

я сама как то в горшок уронила полный нокиа.
сначала некоторые кнопки не работали. потом все заработало, хватило еще на годик примерно телефончика

а муж свою нокиа вообще утопил, а она норма работает)))))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 08:35

Лана 1983
Никто неможит отремонтировать,куда только нездовала

Видимо те, кто занимаются ремонтом, тоже плохо учились в школе
У меня ребенок щедро облил тел мыльными пузырями, он умер, я его в шкаф засунула и забыла. Где-то через полгода нашла случайно, включила - и он еще год работал Потом экран сдох все-таки.

Натальюшка™
конец?

не смешите тапки:)
старший сын ронял нокию на бетонный пол несколько раз, мыл в супе, в ванне, ронял в речку - телефон.. до сих пор жив :=-O: (11 лет ему)
младшие пошли в деле убийства телефонов дальше: помимо всех вышеперечисленных издевательств они подбросили его в стиральную машину и я енго там благополучно постирала на полном цикле %) . т.е. длительное пребывание в воде, множественные удары и порошок. после высыхания телефон работал. Но пришлось поменять дисплей - кокнулся. Телефон сонька. работает до сих пор, после постирушки прошло уже 2,5 года.
а тут горшок - ФИГНЯ

у меня было такое, разобрала, вынула батарею и корпус сняла, думала все сдох, на след день не работал, экран не горел, прошло недели две три, муж решил его собрать и включить, заработал, я бы в шоке и рада как новому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы