счастливые обладатели Kindle прошу помощи.

Электронная книга PocketBook IQ 701 Red

и Электронная книга Wexler Book E5001 Bl/S

в частности что лучше экран E-INK или LCD-TFT ПРОШУ совета

выбираю отцу в подарок мужчина пожилой но у него зрение миинусовые диоптрии если это на что то влияет...

На данный момент они в одной цене

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 23:39

если жалко глазки, то E-INK

Бармалей™

Охххххх а бывает читалка с вариантом выхода в интернет и с экраном E-INK или я много хочу от жизни ддда еще в пределах 4 тыров о как))

А черно-белый интернет нужен?

дык папик читает газеты читает книги, вообще то для цвета у них есть комп дома. Нужна именно читалка ну и моя идея чтобы и-нет пусть на сайт газетный ходит :)

У нас у ребенки -3 - она считает, что Еинк, просит подарок, так что досконально разбиралась, что ей лучше.

Татьяна Вакалюк

Бармалей™

Бармалей™

Модель сдайте!!!! в студию ;) а то я уже в низком старте в известный в городе магаз где покет бук по сегодня включительно за 4 тыра отдают.

Бармалей™
Я видел.

я тоже ))) но видеть и выбрать - пофлудим-ссс ;)

Ребенок себе чего-то в газетке Связного присмотрела газетка дома :)

Бармалей™

А на нашем рынке такого девайса чтоль не присутствует??? мне не надо по всей планете даж за бесплатно))))) мне б в Екате тока!!!! Ну поможите уже плиз!!!

Папаньке 67 ну он так редко говорит что ему что то нужно а тут такую продвинутость проявил. ;)

Сама нашла если кому надо :P Еинк и блютус и ви фи тока денег других стоит пошла думать ....... Татьян, спасибо за совет про Еинк!!! Дитю отдельное ;)

Foldable

Тож спасибо! Пошла смотреть!

У меня Qumo Libro II. В целом довольна, есть конечно ряд минусов
Вот описание market.yandex.ru/model.xml
Экран E-Ink Pearl - вот он мне очень нравится))
Интернет и Wi-fi работает , но пользоваться им регулярно - мазохизм.
Если в деньгах не стеснены - лучше планшет, для интернетов-то:)

Ronen

неее планшет не рулит.... ну и что мазохистского в регулярном использовании и-нета для чтения газет????

Тормозит:( медленно все, и бывает в экран не влазит документ - читать неудобно

Foldable
amazon kindle

:dada:

ksundel
Электронная книга PocketBook

это не надо, экраны летят у всех покетов %)

вот как раз у Покета есть модель с выходом в инет и с технологией е-инк.
точно арт модели не помню, но в названии есть 3G

у меня покетбук 603 с интернетом (тоже выбрала газеты просматривать). Книжкой очень довольна, а интернет до сих пор не пробовала - все руки не дойдут настроить

У меня Qnext, интернет чб нифига неприкольно. Хотя если очень надо....

ksundel
зрение миинусовые диоптрии

у меня тоже, читать нормально, глазки не устают, шрифт можно делать крупный. Правда тогда страница вся не влезает, а настраивать неудобно даже учитывая наличие сенсорного экрана. Короче, для инета не шедевр. Экран е-линк, если чо. Дороже немного, чем

ksundel
4 тыра

чтобы глаза не уставали надо брать книгу на основе электронных чернил. со всеми другими глаза устанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы