Подскажите сайт где скачиваете приложения для Android v2.1

Что бы проверенный, без оправки смс,и снятия денег.

А маркет чем не устраивает?

Аngel of Тear
А маркет чем не устраивает?

а что это такое?

Это андроид маркет. У вас какое устройство на андроиде?

на маркет

Аngel of Тear

пока планирую только купить, думаю вдруг куплю, а устанавливать ни чего не могу, подскажите это вообще сложно?

Аngel of Тear
У вас какое устройство на андроиде?

планирую телефон андроид v2.1

4pda.ru

Калинка
4pda.ru

а там точно бесплатно?

Katrin L.™
проще в маркете

ааа,я там наползалась сразу захотелось андроид %) чего только нету. :)

Аноним.

а там точно бесплатно?

а пойти проверить вам религия запрещает?

Так я выхожу из анонимности, девочки, подскажите а как на мотиве сделать так что денег за инет не много снимали? это я заранее проверяю почву, а то куплю, и денег будет кушать немерено, и установить ни чего не смогу.

качать с компа по безлимиту и скидывать на телефон

Калинка

а если я на ю маме например сидеть буду с телефона? у меня сейчас если с телефона в инет зайти, то за 5минут 30-50 рублей снимают, но у меня сейчас простой телефон.

чем простой телефон отличается от андроида в плане сидения на юмаме? ничем, траффик качает тот же самый, потому что андроид или нет, юмама весить меньше не станет

Katrin L.™

Калинка

спасибо. У меня просто ни когда смартфонов не было, а друзья со смартфонов в инете сутками сидят, я думала может так через оперу или еще как то денег "меньше кушает".

а, ну к тому же во всех андроидах есть вай-фай, это конечно выгоднее, если там, откуда сидишь, есть вайфай.

Katrin L.™
Возможно простой тел использует wap

:dada: да именно так.

Какой телефон то хотите? У меня htc desire, стоит опера мини, через нее сижу в инете. Но есть проблема именно с ю-мамой, она не адаптирована под мобильные устройства, но дело привычки. В остальном андроид простая система, разберетесь.

Аngel of Тear
Какой телефон то хотите?

сони эриксон либо такой www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1406228
либо такой www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/991250

Katrin L.™
Посчитайте, плиз, что выгодней. а то что-то я запуталась

надеюсь это вы не у меня спрашиваете, а то я ни чего не понимаю в этом.

Автор, а вам мотив то принципиально? У меня билайн, подключила на нем мобильный интернет, абоненская плата 8 рублей в сутки и сиди сколько хочешь. Ну или на мотиве что то такое посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы