Подскажите, какой телефон подарить?

Хочу мужу сделать подарок на Новый год - купить телефон. Подскажите, что можно подарить на сумму 5000-6000 руб?

Чего хочу от телефона: 1) смартфон, 2) на платформе андроид

самой никак? [a url=market.yandex.ru]маркет яндекс[/a]

Викт@рия
1) смартфон, 2) на платформе андроид

Викт@рия
5000-6000

фуфляндию разве что откровенную

молоко и яйцы

Почему это? Например, у моего знакомого есть не плохой телефон самсунг гелакси мини, он сейчас стоит 5 с лишним. Отличный телефон. Он его правда раньше покупал, когда он 7 был

Викт@рия
самсунг

Викт@рия
Отличный телефон

вы не путаете? самсунг априори откровенное гэ, где все виснет. сони эриксон еще более или менее, ценовой диапазон чуть выше, но самсунг.....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 18:13

молоко и яйцы
самсунг априори откровенное гэ, где все виснет.

Да счас! Самсунги - нормальные телефоны так-то.

\~TWIN`S\~
Самсунги - нормальные телефоны

поддержу

Викт@рия
сумму 5000-6000 руб

мало. подарите ченить другое

\~TWIN`S\~
Да счас! Самсунги - нормальные телефоны так-то.

да щас! гамно редкостное. вы сначала сравните с чем0-нибудь, а потом говорите. а коли кроме самсунга не видали.....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 18:24

молоко и яйцы

Не, гнусмусы последнее время реабилитировались. Особенно их линия гелакси. Но телефоны мне все таки нравятся Htc, но их бюджетных нет вроде. Сама сижу с планшетника гелакси таб, все ок ;)

молоко и яйцы
а коли кроме самсунга не видали.....

Ну-ну, много ты знаешь что я видела и что нет. :P

LG optimus one, тож ниче смартфон. в районе 6 тыс. в интернет-магазинах. мне нравится :)

Аngel of Тear
Не, гнусмусы последнее время реабилитировались. Особенно их линия гелакси

за год? год назад эту каку выкинула и не хочу вспоминать о ней

\~TWIN`S\~
Ну-ну, много ты знаешь что я видела и что нет.

да мне собственно плевать. я знаю, что самсунг откровенное гамно и в руки данную шарманку не возьму. есть и получше варианты ;) поэтому либо докинуть на телефон хотя б тыщи 3, либо подарить что-то другое. А самсунг, да и еще и за 5 тыщ....набор пластмасок без мозгов, как врочем и все у самсунга. Но за него платят торгашам телефонов, поэтому все и впаривают один самсунг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы