sony vegas

В какой части есть хорошие спецэффекты? До 10-ой где они существуют?

Что Вы называете "спецэффектами"? Фильтры (в терминологии Vegas - Video FX) и переходы (Transitions)?
Это есть в любой версии Vegas, начиная с того момента, как программа стала работать с видео.
Просто с каждой новой версией всего этого добавляется. Поэтому наибольший выбор всегда в последней версии (на данный момент - 11).
А понятие "хороший" фильтр или переход - определяется Вашим вкусом и теми задачами, которые Вы хотите решить.

P/S/ Кроме того, существуют плагины сторонних производителей (например Boris Red, proDAD Vitascene и др.), существенно расширяющие стандартный набор.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 18:08

Cпасибо! Оказалось, что с видеоуроками я сама могу эти, как я их обозвала, "спецэффекты" создавать.

Фсе.. нигде опять ответа не найду, вопрос банален: Как изменить форму вставляемой картинки (видео) в Sony Vegas ? Наклон, искривление и т.п.
Есть ли мне ответ на сей вопрос?

Basillica
Как изменить форму вставляемой картинки (видео) в Sony Vegas Наклон,

Просто повернуть видео можно в Event Pan/Crop (навести курсор на соответствующий значок на нужном event и кликнуть левой кнопкой мыши)

Basillica
искривление и т.п.

для непропорциональных искажений попробуйте Deform из VideoFXСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:36

можно вклинюсь в вашу тему?
вчера установила себе программку сони вегас про 10, но не могу переключить русификатор (я его скачала, установила, но никак он не переключается)
посоветуйте плизз.
без него боюсь мне не разобраться будет

По русификатору не подскажу. Поскольку для меня в первую очередь важна работоспособность программы никогда подобное не ставил.
Попробуйте внимательней почитать файл-инструкцию по установке русификатора.

dmitnik
Deform из VideoFX

ДА! Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы