Помогите разобраться с телефоном НТС)

У меня телефон HTC Desire все время ругается - ему мало памяти %)
при этом на карте памяти свободно больше половины...
кто знает что надо настроить? где-то есть настройки, куда фото сохранять, убилась - не могу найти
ну и смс наверно тоже можно на карту сразу отправлять?
в общем люди добрые помогите

никто не разбирается?
он у меня даже картинки не открывает уже...

1. Проверить версию операционной системы:Меню-настройки-о телефоне-версия ПО. Если версия 2.1 то нужно обновить до 2.2
  2. Установить с маркета программу App2SD - она позволяет переносить программы из памяти телефона на карту памяти и очищает кэш.
  3. Фотографии и так сохраняются на карту памяти.
  4. СМС на карту не сохраняются,но они занимают не так много места, чтобы забить всю память их должно быть ОЧЕНЬ много.

а еще контакты хранить в гугле, еще место освободится прилично. а еще кэш очищать периодически. я когда то забыла про это, тоже так орал

mamaDimki
Установить с маркета программу App2SD - она позволяет переносить программы из памяти телефона на карту памяти и очищает кэш.

Совершенство
еще кэш очищать периодически.

спасиб!
сегодня утром лазила по всем настройкам, разыскала - очистила кэш, но все равно мало памяти...пришлось и проги некоторые удалить, смотрела через программку

mamaDimki
App2SD

т.е. получается карта памяти ни при чем? я уже хотела новую, побольше покупать))

MaVik
т.е. получается карта памяти ни при чем?

ей памяти на системном разделе не хватало - внутри телефона..

хочу поменять ПО на НТС legend.подскажите как это точно сделать..а то сам не могу.сколько не пробовал не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы