Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках - Наши работы-2

oksi

Я бы раз фотки черно белые в рамку добавила серых оттенков, а левую нижнюю фотографию тоже сделала черно-белой или осветлила....

спасибо, а я думала наоборот ярких цветов добавить раз фотки черно-белые

Поделитесь пожалуйста кто-нибудь рамочкой на тему водно-банных процедур или купания. Можно просто элементы-рамочку как-нить смастерю

Mavka
детскую?

да, детскую

Crisby
Поделитесь пожалуйста кто-нибудь рамочкой на тему водно-банных процедур или купания.

На фтп))))
У меня вот такая простенькая (продолжаю осваивать маски) - какая-то не удачная%)

что-то совсем заглохла наша темка.
Воть такая у меня есть работа для критики :)

Mashik
сам фон - папирус

вот есть такие, если понравятся выложу крупным планом

и еще один папирус-свиток
Если здесь не получится выложить, можно с фтп скачать

Евгения

А я ее уже на нашем форуме видала;) Тоже хочу такую сваять - только что-то фаназия заглохла....

Евгения
Воть такая у меня есть работа для критики

критиковать не буду фотка пондравилась

вот к новому году делала бабушкам....

NaDuSha

спасип

АЛЛА
А я ее уже на нашем форуме видала

ага, там я уже ее выкладывала :)

\~killy\~

здоровско

Вот еще парочка моих..Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 22:06

Евгения

\~killy\~
вот к новому году делала бабушкам....

мышонок получился зачудительный

Евгения
Вот еще парочка моих..

и опять 5+ :clap:

на кашу сестрёнке

NaDuSha

Красиво.... Только вопрос - это правая фотка такая неудачная (глаза) или так и сеть/? Заранее извиняюсь, если некорректно....

АЛЛА
Заранее извиняюсь, если некорректно....

как раз мнение со стороны мне необходимо, тоже сомневалась по поводу этой фотки , но просто тут папа более менее, но замечание учла, раз сразу в глаза бросается, фотку поменялаСообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 10:43

Девчонки! А как вы эти фотки делаете на заказ или програмка есть на комп? Подскажите, а?

NaDuSha

Во - гораздо лучше)))))

Леруся
как вы эти фотки делаете на заказ или програмка есть на комп?

Программа фотошоп

NaDuSha

второй вариант здоровский получился

АЛЛА

Евгения

Девчата, помогите! У кого есть рамки с юбилеем? Поделитесь , пожал. Рамки пользую, а сама делать не умею. У тетки скоро юбилей,хочется порадовать.

Евгения

о! уборка особо понравилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы