Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках - Наши работы-2

ketcool
ketcool

модель
простите,если была ссылка такая-программа для создания рамочек и коллекции рамочек.Можно оформить фото за 5 сек :)
www.artisticsoftware.com/ramki.htm

oksana77
ой, сейчас-сейчас

отлично

ketcool
Рамки не мои))) Моя модель))))

отлично

:)

Агапуша
стеша копия 1.jpg

как всегда супер :clap: :clap: :clap:

Агапуша

супер!!!!! :dada: :rose:

Агапуша

Красотищаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

спасибо!!!

Агапуша
стеша 2копия.jpg

бесподобно , превосходно, очень естественно. Вобщем мне нравится

Девочки, так как я совсем не мастер..... Есть у кого-нибудь рамочки на 2 года деткам?

АЛЛА

а что должно быть на рамочке? надпись- 2 года? и ещё....

Агапуша
и ещё....

Да все что угодно, чтоб это было видно, что праздник))))

Так как все мульты качаю, решила, что нужно сделать обложки для дисков.... Вот такая первая пробная

можно взять какую-нибудь весёленькую рамочку,добавить туда шарики,тортик,клоунов,упакованные подарки,надпись соответственную-и всё,вот и рамочка будет.

Агапуша

Еще одна красотень!!!!!!!!!!!!!!
Требуем уроков здесь)))))))))))))))

А нам вчера исполнился годик!!!
Вот такими мы были)))))))

ketcool

поздравляем! большая уже невеста:)

Mavka

Пасибочки))) Угу....большущая))))

ketcool
А нам вчера исполнился годик!!!

год-это уже серьёзная дата!!!! Здоровья вам,расти на радость всем!

ketcool
Требуем уроков здесь)))))))))))))))

так этих уроков на каждом сайте....всё-равно,каждый раз по-разному делаю...исходя из ситуации.

ketcool

мои поздравления :pozdr:
Я пока без инета сидела переделала немого фотку с цыплятками. Покритикуйте теперь этот вариант :)

АЛЛА
Есть у кого-нибудь рамочки на 2 года деткам

не моя рамочка,с форума-наш форум

Евгения

Лучшее. Но - курица без тени, у цыпов в ног теней нет, цветы возле забора не отбрасывают на него тень (тени - вечный кошмар??? :D) Небо слишком синее - нуна голубой цвет. Домик и "уголок задумчивости" должны отбрасывать тень на кусты за ними. Стекла, в которых отражается пейзажик, канеш, гхы, но - от них ваза на подоконнике кажется плоской. Ну и - трава у дома прячется под него и под забор, словно ковралин - когда ее делаете, лучше сделать двумя кусками - сначала перед домом, потом - за домом.

tes
тени - вечный кошмар???

не то слово :D Скоро буду по ночам просыпаться от них в холодном поту Ну ничего, когда-нить я же должна научиться их правильно делать? Под эту курицу же делала вроде тень, куда делась - не знаю :D Огромное спасибо за подсказки
А вот со "смешариками" немного поработала, опять же на садово-огородную тему :)

АЛЛА
Есть у кого-нибудь рамочки на 2 года деткам?

ketcool

Теперь бы еще оригинальный размер;) Так-то я рановато собирать начала))))

АЛЛА

Да вот он и есть такой.....увеличь в шопе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы