Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках - Наши работы-2

ЛУНА
ЛУНА

порегулировать яркость-контрастность,цветовой балланс.. ;)

Я начала разбираться в фотошопе!!!
Симпатичная рамочка. Покритикуйте.

Наталенка (ex-*Tasha*)

Какая то мрачноватая рамочка...для маленького ребенка......че-нить по-веселей бы))))))))))))))

Вот такая простенькая. Сразу скажу, чет мне надпись не нра))))
И еще - объясните мне на пальцах, как увеличить количество вариантов вырезов что ли...куда фигачить маски????

Ну и вот такая фигня))))) Надо бы что-нибудь написать, но ума придумать не хватает))))

А вот коллаж на космическую тему!!!

АЛЛА
Ну и вот такая фигня)))))

какой нежненький скрапик! ТОЛЬКО ,не многовато деталей?Наверно,будет отвлекать внмание от фото...Но это со всеми скрапами так..А надпись-уже исходя из событий на фото. :)

Агапуша
какой нежненький скрапик!

Вы меня переоцениваете))))) Я взяла готовый, на него добавила то, что посчитала нужным - видимо поэтому

Агапуша
многовато деталей

ну и вырезы.....

Вот еще такую штуку сделала - на этот раз полностью сама)))))
Вырез сама знаю, что не очень аккуратно))))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 14:19

Эт называется у меня седня работы нет
Девочки, есть у кого-нибудь клиапарт - хороший такой большой мультяшный торт?

АЛЛА
большой мультяшный торт

о-о-очень большой :)

АЛЛА

Девочка и мальчик

АЛЛА

еще один.......свечку можешь добавить сама

АЛЛА

Еще нашла на 2-х летие....тож маленькая ток.....попробуй увеличь)))

продолжаю оформлять альбом сестрёнке

ещё

NaDuSha

У меня вот такая едальная)))))

для подруги.

:)

АЛЛА

спасибо за оценку,твою рам очку тоже заценила

Агапуша

оба фото такие противоположные и оба классные. Всё хочу у вас поинтересоваться как давно вы занимаетесь редактированием фото, на мой взгляд у вас очень профессиональные работы. Сколько надо учится что бы делать на таком уровне как вы? Как осваивали сами или специально учились где-то?

NaDuSha
на мой взгляд у вас очень профессиональные работы.

ПРАВДА,до профи мне ещё....занимаюсь год,осваиваю сама,по инету.Поучится бы...нормально...

Агапуша

Мне как-то чернно-белый вариант не понра.....как то шибко мрачно.....не буду говорить куда ставят такие фото....но эт ИМХО

ketcool
как то шибко мрачно

+1

Я вот такой коллажик настряпала :). Это ОММ и моя старшая дочка. Хочу края ыфотки сделать поразмытее, не объясните как :)?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 15:11

еще пытаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы