И снова про телефон..Samsung SGH-D780 DuoS

Доброе утро! У меня дорогой, сенсорный телефон. По работе пришлось купить еще одну симку. Сейчас хожу с 2-мя телефонами. Жутко не удобно. Еще надо сказать, что за рулем сенторный телефон для меня оказался не приемлим. Поэтому решила купить себе один не сенсорный на 2 симки ("обыкновенный"). И выяснила, что "приличных" в смысле по-дороже (они все до 5000 руб.) телефонов нет. И еще, если я все таки приобретаю телефон с 2-мя симками, должна быть готова к тому, что если мне звонят на 1 номер, то второй временно недоступен.. это не мой вариант((
В общем вычитала в интернете, что телефон с 2 симками должне быть с 2-ми радиомодулями, тогда по одному номеру разговариваешь, а второй в режиме ожидания. Нашла только один такой не сенторный телефон Samsung SGH-D780 DuoS, но его нет в продаже... И теперь вообще в растеренности. Подскажите, если у кого такой имеется, как вам он в использовании? Стоит вообще его искать.. Спасибо

Мама Дани и Темы
телефон Samsung SGH-D780 DuoS, но его нет в продаже... И теперь вообще в растеренности. Подскажите, если у кого такой имеется, как вам он в использовании? Стоит вообще его искать.. Спасибо

у меня есть такой еще и Gold (золотым цветом) отдаю сАвсем даром А если серьезно, автор не стоит покупать с двумя симками, намучилась не только я. Покупала такой телефон 1,5 года назад за 10 тыров с копейками. Через полгода стал самопроизвольно выключаться и включаться. Сдавали в сервис, по какой то причине не выявили наших претензий. Дальше уже не пошли на независимую экспертизу.
Принимать то вы звонки сможете с обеих симок, а вот для звонков активна только одна, чтобы позвонить с другой надо перезагружать телефон :(

Кстати недавно покупала новый телефон, дак аналог Samsung SGH-D780 DuoS стоит 3990

Бармалей™
Это кто тебе такое сказал ?

Kaprizylka
Принимать то вы звонки сможете с обеих симок, а вот для звонков активна только одна

Потому что один радиомодуль... Продацы-консультанты сказали то же самое.

Kaprizylka

Спасибо, подумаю еще. Но 2 телефона оочень не удобно, и как выясняется, 2-хсимочный тоже не вариант...

У мужа дуос - нормально работает - хоть с какой симки звони - ничего не надо перезагружать, просто кнопку переключения нажимаешь и звонишь. И мне удобно - работает иногда там, где то одной, то другой связи нет.И я знаю, что все равно дозвонюсь - не на одну симку, так на другую. Ничего не включается-выключается самопроизвольно - уже больше 3 лет ему пашет нормально

у меня кнопочный 5212, принимает на обе симки, пищит во время разговора по одной, но после нокии... ну не нравится самсунг, все жду нормальную нокию-двушку

VasilyevnaM
если чо, у мну дешевский филлипс

ну дак я и говорила именно про Samsung SGH-D780 DuoS. Есть и Флаи, например, у них тоже при звонке выбираешь с какой симки звонить

july12345
У мужа дуос - нормально работает - хоть с какой симки звони - ничего не надо перезагружать, просто кнопку переключения нажимаешь

Ну дак в этой модели так же нажимаешь кнопку переключения, телефон как бы перезагружается, т.е. выключается, а включается уже с другой активной сим-картой.

july12345
Ничего не включается-выключается самопроизвольно - уже больше 3 лет ему пашет нормально

я не спорю, что есть и нормальные, это видно у меня какой то дефектный. Хотя у знакомой тоже Дуос, только сенсорный, тоже замучилась, стал глючить...

Мама Дани и Темы
Еще надо сказать, что за рулем сенторный телефон

а прикупить блютус не судьба? за рулем самое то.

Бармалей™
Да все двухсимочные с двумя радиомодулями.

Это не так: из самсов с двумя радиомодулями только дуосы. Дуос Лайт - с одним. Но таких моделей меньшинство.

У меня Самсунг 5212, обе симки активны. Недорогой, хочется побольше фунционала.
У папы был Филипис Ксениум, 2 симочный. Но н сенсорный

Сквошка
а прикупить блютус не судьба?

Не хочу, хотя может

Сквошка
за рулем самое то

но это не мой вариант

KisikN
У меня Самсунг 5212, обе симки активны

Мне в салоне связи объяснили, что если по одной симке говоришь, вторая недоступна. У вас обе симки на связи? У моей мамы сенсор 2-х симочный, я тоже думала, что у нее обе активны.. проверила - неа, "абонент временно не доступен..." (на 2-й симке)

У меня опять вопрос %)
А есть у кого-нибудь телефон и кнопочный и сенсорный, 2 в 1 так сказать.. Видела Нокиа такой, вот думаю, такой что ли взять? Поделитесь впечатлениями, у кого есть такой. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы