Сломался сенсор

Нужна помощь, сломался сенсор, перестал работать, телефон работает только на прием звонков, больше с ним ничего сделать не могу, НО там вся информация: номера телефонов, дни рождения, что делать? доставать информацию, тогда как, или чинить сенсор, тогда где?

Катеринк@
чинить сенсор, тогда где?

ну, наверное, в мастерской по ремонту сотовых) мне как-то меняли сенсорный экран у телефона, обошлось дорого, правда... и долго

Миссис Трололо
обошлось дорог

это конечно не очень

Миссис Трололо
и долго

а это вообще неприемлимо

Мне сейчас чинят мою нокиу в сервисном центре за тыщу тот же косяк - по времени пока не знаю как долго. Инфу скинуть через юсби нельзя? Там сразу предупреждают что вся инфа с телефона будет стерта

меняла тач на самсунге-в мастерской делали дня4 за 1500 что ли...
в итога хватило на месяц.
муж поехал в Детальку купили тач новый,и поменял сам.
обошлось в 400 ры что ли..
но он очень матерился-оказывается в мастерской его просто на супер клей наваляли-хотя там есть клеевой слой специальный.короче ремонтники-школота блин безрукая.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:52

дауж, видимо от марки зависит стоимость и сроки, мне почти три года назад замена экранчика обошлась в 2 т.р. и почти месяц ожидания, т.к. его заказывали и ждали пока приедет...

Mama Lenka
Инфу скинуть через юсби нельзя?

никак, ни одна кнопка не работает :(

плюшаняшка
муж поехал в Детальку купили тач новый,и поменял сам.

поподробнее плиззз

Катеринк@
поподробнее

магазин Деталька,там все запчасти обычно есть в наличии...ну или почти все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы