А стоит ли тратить деньги на iPhone ?

Вот задумалась... или что-нибудь другое присмотреть...Похвалите, плиззз, ваших помощников.Вот захотелось мне вдруг iPhone, а их не один..да и цена не добрая скажем так. На что уйдет объем памяти в нем? 8 гигов мало? Помогите люди знающие определиться!!! Спасибо!

Айфон по качеству - это 100%. месяц назад мой сын случайно уронил тел в горшок с мочой, минуту он точно там плавал. Пару часов сушила на батарее и заработал, даж не глючит. Я довольна телефоном. Про него есть даже ролик на ютубе, как айфон стирают в машине и после этого он работает! А про память-если возьмете от 3джи , то надо больше восьми гигов, тк на них больше всяких приколюшек можете качнуть.

поставлю плюсег)

были все, ни один не сломался, но пару штук разбивала в дребезги

Если есть деньги, стоит, если нет денег, то нет.
Эта вещь из разряда роскоши.

Наигравшись с айпадом, считаю что не стоит покупать Айфон Аппараты на андроиде интереснее, но имхо канеш

Я бы не стала говорить, что он из разряда роскоши, я бы назвала его "Сделано для людей!". Простой и крайне удобный, все легко и логично. Раньше лет 5-6 HTCШнитке всякие были, а начав после них пользоваться ейпловским оборудованием была покорена насколько можно даже тот же самый смартфон сделать комфортнее в обращении. О том, что все для эйплов платно - это миф! Есть куча бесплатных программ, а на флибусте можно бесплатно качать книги и фильмы.

Skyscraper
Если есть деньги, стоит, если нет денег, то нет.

+++

• много бармалею
    Был до не давнего времени у меня SE я прям не нарадовалась ему. Но на др мне подарили айфон 4s еще и с памятью 64 гига. Долго не могла понять зачем мне он, ведь я не из богатых, одеваюсь просто, а тут такая роскошь. Но щас привыкла к нему. Понятно дело что сама бы я себе такой телефон и за таааакие деньги никогда бы не купила
    По управлению кенечно хорош, но вот то что он привязан к этому айтюнсу это плохо. Все только через него.

Я его нежно люблю,классная игрушка :)

Бармалей™
а больше всего оценила мелкая - ей поиграться дают

Вот,вот у меня тоже уже ребенок отжал,хотя чеуж и сама играю

у нас айфон живет в туалете, даже сын сказал, что это отстой и на нем только играть можно в сортире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы