Что такое URL ссылка и где их дают?

Подскажите пожалуйста как имеющиеся на компе картинки сделать в виде URL ссылки? т.е. надо чтобы по ссылке показывалась нужная картинка, но они у меня просто в виде картинок на моем жестком... чего делать? куда бежать?))) знающие люди помогите))

Загрузить картинки на любой сайт, где есть возможность создания фотоальбома или архива: Picasaweb, ImageShack, Photobucket, е1, mail, vkontakte... да u-mama наконец. Дальше берете картинку и нажимаете правой кнопкой, выбираете пункт "копировать url картинки". Вот и получите ссылку на картинку

а я вот нашла способ через радикал- но чота не видать картинки мои((( радикал не подходит?

Тоже через радикал загружала, там на выбор много разных ссылок выдает. Я брала вторую, но она если для форума, то сразу большая будет. Есть превью с увеличением, там при нажатии на картинку она увеличивпется. В общем смотря куда надо ;)

ага так и делаю, но не показывает((( я сейчас на пикасе зарегалась- подскажите а там где эту ссылку добыть?)

всем спасибо- разобралась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы