Пользователи самсунг галакси эс 2,помогите...

Приобрела сдуру сегодня этот девайс,и сижу мозги морочу,столько функций...может кто поможет,чем сможет...

у меня такой. Но они между собой еще делятся на подмодели. У меня GT-I9003
слушаю аудиокниги, читалка обычная непохая встроена, инет, локатор. Тоже поначалу завела тут тему, чтобы помогли освоить. Ничего не ответили. Так потихоньку обжила его, нежно лю, не расстаюсь.

что именно интересует ?

там в коробочке такое маленькое тоненькое краткое рук-во,никакой инфы! Модель GT-I9100.Не могу скачать с компа оперу и мэйл.да вообще ничего не могу скачать.!недоступно всё!

и фотки,музон,контакты со старой нокии не могу скачать(((

Надеюсь,завтра девочки проснутся и мне помогут)

для начала вам надо зарегистрироваться на гугле. завести почтовый ящик. потом зарегистрироваться на андроид маркете. а потом уж качать чтото
плюс надо настроить телефон чтоб он определялся как флешка при подключении к компу

Счастье есть!

в магазине где купили есть мальчики -девочки с бейджиками, без наезда спокойно придите к ним и попросите показать то что не получается ;) ИМХО это быстрее и эффективнее , чем вам тут всю инструкцию пересказывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы