звонят и молчат..

каждый день утром в 10 часов и вечером в начале 11..каждый день,и молчат,номер определился-этот номер звонил в течении полугода но закончил звонить месяцев 3-4 назад,а вот уже неделю снова звонят..бесит уже реально,телефон отключать нельзя(домашний) .на телефонную станцию обращались,сказали что помочь не могут ничем,посмотррела номер в интернете в справочниках,нашла два адреса(недалеко друг от друга) к которым типа может принадлежать этот номер..но один адрес это Центр по борьбе со спидом,а второй квартира..Кстати перезваниваю когда тоже берут и молчат и трубку не ложат..не знаю что делать..достало сил нет.Брали все из домочадцев-ни с кем ОНО не хочет разговаривать.Подскажите что делать?как заставить не звонить невидимку?

kareglazai
телефон отключать нельзя(домашний)

Почему?
А вы как-нибудь возьмите и звоните сами на этот номер раз 30ть ночью или рано утром

звонила днем трубку берут и молчат-даже слова не говорят,а телефон отключить не могу так как свекрови постоянно звонят-она медсестра

А если с другого номера (не с вашего домашнего) звонить - тоже молчат?

с сотовых разных звонила-то же самое..но такое ощущение что типа стационара больничного так как слышно шумы и разговоры как в больнице например

kareglazai
этот номер звонил в течении полугода

сотовый?

уф, жуть какая :m_10:

Tino4ka
слышно шумы и разговоры как в больнице например

а, может, это офис? потому и гул?

kareglazai
свекрови постоянно звонят-она медсестра

kareglazai
тационара больничного

Мож тайный воздыхатель так развлекается?

Если б была больница, думаю, при звонке туда отвечали бы, как - никак. Скорее, частный номер.

Вариантов несколько, тайный воздыхатель/воздыхательница к какому-то из членов семьи наиболее вероятный вариант, также может просто кому-то скучно или поговорить не с кем, вот и радуется возможности услышать че-то голос. Ну и самая противная версия - Вас решили позлить (на спор или в отместку)

Купите телефон с "черным списком" и занесите в него номер с которого идут звонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы