Смартфон/коммуникатор

Хочу купить смартфон, но не могу определиться: Сони Эриксон Эксперия Нео или HTC (модель пока не рассматривала). Владельцы смартфонов НТС как они вам? Похвалите свои.

Зайка-Зазнайка
Владельцы смартфонов НТС

считала его коммуникатором...
HTC Desire HD я довольна

[a url=market.yandex.ru/model.xml]Huawei Honor[/a]

HTC Desire S. Очень нравится.

Посмотрела, Сони Эриксон Нео и НТС Дисайр S очень похожи, но вот второй на пару тысяч дороже. СтОит ли переплачивать? Чем так хорош именно НТС?

Со времен начала массового распространения сенсоров термин коммуникатор уже не актуален, как это было в 2000-2006.

А что про нокию Н8 скажете, ? никак не могу понять, нужна она мне или нет %)

Занятная
А что про нокию Н8 скажете, ? никак не могу понять, нужна она мне или нет

Шлак

Skyscraper
Шлак

Почему? я еще на НТС моцарт думаю, но, наверное, тоже не стоит?

В личку написал.
НТС нормальная контора. Но моцарт это же на WP7. Вам оно надо?

Зайка-Зазнайка
Чем так хорош именно НТС?

Katrin L.™
за надёжность фирмы

Искала, но не нашла где производится. Разве сейчас не все сделано в Китае? Я бы тоже переплатила за качество, если таковое присутствует

Зайка-Зазнайка
Но моцарт это же на WP7. Вам оно надо?

надо!)))подарили такой) все очень нравится!
из минусов -быстро разряжается батарея (но это было известно заранее почитали отзывы)
и невозможность поставить аську на телефон)))(не поддерживает он гад ниче -только котопая он-лайн) ну и вообще улучше сразу подключать безлимит на инет на телефон и будет вам счастье)
в остальном -просто зашибись!)))

Coalla
Зайка-Зазнайка

Но моцарт это же на WP7. Вам оно надо?

не моя цитата ;)

Skyscraper
моцарт это же на WP7

Под нее очень мало прог, я рассматривала этот телефон, но взяла все-таки на Андроиде.

у самого НТС дикий огонь С, маловат, медленноват, но при таких габаритах тоньше, чем конкуренты ;)
я б счас дизайр С выбрал, если что
но снова НТС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы