китайский айфон,накидайте отзывов

хочу,но не знаю стОит ли брать? :)

я
китайский айфон,накидайте отзывов

嘿嘿
加油 有缘千里来相会 блин не вставляются сюда китайские иероглифы Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 10:53

бери! бери! все берут! ;)

о у меня было это чудо %) чуть куда в игры, программы зайдешь сплошные китайские иероглифы, камера наверное 0,3 пикселя, фото ужасающего качества, не могла загрузить никакие приложения, все спрашивает по китайски , нет поиска по списку контактов, надо листать весь %) плюнула на него и купила нормальный телефон

Бармалей™
Что такое
я

китайский айфон

???

Среди особо популярных и часто запрашиваемых моделей китайский iphone 4 s с мульти пойнт тач скрином. Модель нового поколения, китайский iphone 4, его создатели позиционируют как самый быстрый (s - speed) из всех айфонов. Китайский айфон является качественным аналогом оригинального смартфона Apple и обладает такими же функциональными возможностями. Китайские телефоны iphone 4s - экономичный шаг в сторону прогресса. :)

**lusik**

ну вот блин :(

Свекровь купила в Тайланде, через 2 недели сломался. А ее подруга пока ходит, но раз на раз не приходиться.

Бармалей™
Китайская фигня, похожая на айфон

точно точно, у нас на работе есть оригинальный айфон, сравнивали и долго смеялись, даже внешне видно сразу что китай ;)

**lusik**

вы видимо совсем дешевый купили, сейчас огромный выбор китайс китайских подделок, и с приложениями все норм и с остальным о чем вы писали:)

Не экономьте, скупой платит дважды. Сама очень уважаю айфон, покупаем с мужем только их, сейчас у нас последние- 4ые, обалденный телефон, скорость супер, фотки тоже, да и еще много +, так что возьмите оригинал, Вам его на долго хватит.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:08

Бармалей™

да не скажи) айфон 4 стоит в среднем 30 руб, а подделка тыщ 10

эти телефоны на люителя на самом деле, для тех кто люит ковыряться в них, перепрошивать и проч.... а так за тыс 10, ну не совсем 10, побольше...но до 15 тыс я бы взяла например самсунг гэлекси 2ой

Бармалей™

вот и я о том же;) китайские телеф на люителя:) так побаловаться

Бармалей™
Я вообще не понимаю, чего там такого в айфоне за такие деньги

Пользуюсь ооочень давно айфоном, потом потеряла, муж говорит купим новый,я да давай попробуем взять

Яркое Солнышко
например самсунг гэлекси 2ой

вроде подешевле, а отзывы, ну прям не чем не хуже....ХУЖЕ ВСЕМ. Относительно айфона тормоз полный, пластмассовый, фотки фу, в общем самсунг отдали брату и купили опять мне айфон, по ходу это любофффф

Бармалей™
Китайская фигня, похожая на айфон

Согласна, если уж хочется именно АЙФОН, то оригинал %)

Lenchik001
Относительно айфона тормоз полный, пластмассовый, фотки фу

Lenchik001
Пользуюсь ооочень давно айфоном

:dada:

дак я согласна, что айфон всяко превосходит качеством и скоростью самс, но как бы цена та в разы превышает;)
у мну айон, у мужа гелекси, и ему абсолютно пох на все недостатки, ему большего от телеф и не надо:)

да покупайте сразу китайский Верту, чо мелочиться

Светочная

Один в один
как будто у нас одна свекровь

Lenchik001
Относительно айфона тормоз полный, пластмассовый, фотки фу

мы с подругой вместе покупали телефон она вот самсунг этот взяла, а я Сони-эрриксон Иксперию последнюю, у неё и в правду полный тормоз телефон, фотки ужасные, монитор маленький, а я своим не нарадуюсь, да ещё и после китайского айфона уж если брать айфон, так настоящий и пользоваться с удовольствием, а если денег жалко, там полно телефонов достойных и подешевле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы