Кто работает с ProShow Gold?

Подскажите в каком формате сохранить слайд шоу на компьютере, чтоб потом можно было и на диск записать, и чтоб качество не терялось?

Там есть опция сразу записать на DVD диск.

Это я знаю, а в каком тогда формате сохранять на компьютере , чтоб не было привязки к программе ? :)

21210
Это я знаю, а в каком тогда формате сохранять на компьютере , чтоб не было привязки к программе ?

о какой "привязке к программе" идет речь?
После того, как в программе сделаны все необходимые действия по созданию слайд-шоу, осуществляется его экспорт (вывод) в тот формат, который необходим пользователю.
Можно записать на ДВД диск, можно вывести в видеофайл в каком-либо кодеке, можно даже вывести в исполняемый файл типа .exe
Любой из этих файлов, после экспорта, не имеет никакой "привязки" к программе ProShow и может воспроизводиться сам по себе.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 17:50

Извиняюсь, я потерялась ненадолго ))))

я может не много не правильно выразилась,

dmitnik
осуществляется его экспорт (вывод) в тот формат, который необходим пользователю.

Вот я и хочу узнать в каком формате экспортировать слайд шоу, чтоб оно у меня хранилось на компьютере и можно было просматривать с любого плеера.
Может быть у меня система слабая, но я уже перепробовала в разных форматах сохранять, везде качество теряется. Где звук не идёт или наоборот только звук, или фото не резкие, хотя оригиналы хорошего качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы