можно ли восстановить

Вопрос в следующем: в контакте у меня в друзьях был человек. уж не знаю как так получилось, но я удалила человека.
можно ли назад восстановить? если просто по поиску ФИО мне не выдает поиск данного человека, так как там были еще плюсом какие-то иероглифы в имени. Позвонить я тоже не могу, чтоб узнать как поискать, так как там был не близкий знакомый.
Переписку я не хранила, удаляла тоже.
Или может можно письма с ящика почтового как то удаленные восстановить - там же приходило уведомление, когда этот человек писал мне. Ящик заведен на сайте NGS (новосибирский городской сервис)
Буду признательна за советы))))

Попробуйте поискать в истории журнала, если она сохраняется, или через страницы друзей вашего знакомого.

винду переустанавливала

carlyla
Или может можно письма с ящика почтового как то удаленные восстановить - там же приходило уведомление, когда этот человек писал мне.

там нет ссылки на профиль этого человека? Или имя его оттуда скопировать вместо с иероглифами. Через друзей поищите - есть у вас там общие друзья?

оптимистка :)
Через друзей поищите - есть у вас там общие друзья?

общих друзей увы нет.

там нет ссылки на профиль этого человека?

ссылка на профиль она где смотрится? если я человека удалила - это можно что ли как то посмотреть?

carlyla
ссылка на профиль она где смотрится? если я человека удалила - это можно что ли как то посмотреть?

я имела в виду в уведомлении в почте. Нет у меня сейчас под рукой входящего уведомления из вконтакта, чтобы проверить:) Там же пишут, что такой-то пользователь вам письмо наваял или на стене начеркался. Может там есть ссыль на его профиль?

я имела в виду в уведомлении в почте. Нет у меня сейчас под рукой входящего уведомления из вконтакта, чтобы проверить:) Там же пишут, что такой-то пользователь вам письмо наваял или на стене начеркался. Может там есть ссыль на его профиль?

я виндус форматировала, из почты соответственно все стерлось тоже.

значит плюньте вы на него, сам найдется))

значит плюньте вы на него, сам найдется))

плюнула бы да надо срочняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы