скачала говорящего жирафа на андроид ,а он не повторяет за нами фразы

Вобщем у дочки телефон алкатель андроид,через маркет качнули ей говорящего кота,потом жирафа и оба они не говорят прикольными голосами.Доче прям надо,а я не знаю чем ей помочь(((может кто в курсе чего то докачать надо?

сын как-то добил.. говорят. и от пальцев дергаются. но он тока бесплатное качает..

ой а можете узнать как он его добил?у меня прям руки опускаются,дочь расстроилась сильно

завтра попробую спросить :)
сама-то не вникаю, лень.
он сейчас хочет там систему хакнуть, получить какие-то админские права root чтоб системные файлы перемещать..
но боится, что если не восстановит, то после таких фокусов гарантийное обслуживание не делают
а у вашей версия какая?

да фик знает)))2.0 вроде

спать пошла говорит завтра у всех болтать будут а мой говорит только водичку пить)))))))))))))))че та ржу)))))))

склеротичка
спать пошла говорит завтра у всех болтать будут а мой говорит только водичку пить

сколько лет-то дочке?

Кобра

9 скоро))))))

По идее должно работать! У нас на планшете они установлены,все робит!И птички и принесса была, кот,собака,в общем целый комплект! Возможно не доустановленоо приложение.каких то файлов не хватает!Попробуйте перегрузить телефон!Или скачать приложение по новой!

видела я такую игрушку у знакомой, жираф и котенок повторяли слова если телефон максимально заряжен у нее, а если немного разряжен, то только двигаются они

у меня кошак - работает, все делает, что положено))

у сына кошки - всё работает

***ирина***
Возможно не доустановленоо приложение.

так,а что за приложение?

Ronen

Хиллари

рада за вас))

Вольха
если телефон максимально заряжен у нее,

ну не знаю,поставили вот заряжаться,поглядим :)

зарядился,кот не говорит по прежнему-заррраза ,зато скачали попугая,это всё терь ходит за нами и подсовывет нам телефон,а тот прикольно всё повторяет))))))))))щасливаяяяяя,аж пятки светятся)

а где качать??? научите... тоже хотим)))

у нас в телефоне есть функция маркет,вот мы снеё качали,заходите в топ бесплатных приложений и качаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы