проблема с Iphone 4

Сталкиваюсь невпервые, но решила понять только сегодня. При синхронизации ПО и обновлении, резервная копия сохраняется на ПК. загруженные программы исчезают из iphone. Вопрос: как мне вернуть все значки в телефон? Замаялась уже по 10 раз по новой качать программы!!!

а программу обновления до конца проводите? у меня сначала он все на комп копирует, обновляет прогу,а потом все обратно возвращает.там еще в это время надпись (на компе) что-то типа: не отключайте телефон, пока не будет завершена программа восстановления данных

До этого не доконца, поэтому и не циклилась. а в этот раз раз по правилам и ни чего не вернул. Накопила уже программ, тем более реги на всех заведены. Час только потрау что бы снова все подключить

maVy
сначала он все на комп копирует, обновляет прогу,а потом все обратно возвращает.

Девочки, а можно со своим вопросом влезть? у вас электронные книги куда копируются? у меня сохраняются на карте памяти, копирую переношу в тел. но все равно нет их в "книгах" как перенести?

я сама на полную его не использовала, уже полгода хожу - все руки не доходили ним сесть и разобраться. сегодня заболела, так на себя время появилось))))

Разобралась сама, все ок. Яндекс вырулили ситуацию!

HACTEHA
загруженные программы исчезают из iphone

Есть такая функция перенести покупки, нужно сначала ее выполнить, а потом после обновления синхронизировать программы и только после этого восстанавливать из резервной копии, тогда и аппарат будет 1 в 1 как и прежде но с новой прошивкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы