ну помогите выбрать эл.книгу, умоляю!

Цена мах 5 тыс. Запросы: чтоб читало "все форматы", какой то там шрифт для "глаз" ТФТ вроде (простите , я не понимаю в них). И чтоб экран не мизерный. И чтоб купить в ЕКБ. Ну пожаааалуйста, знаю что вопросы дурацкие, но я просто профан в этом.
P.S здесь темы искала-читала ( не прохожу по стоимости), яндекс не помощник - не понимаю большинство там параметров

лучше амазон киндл конечно.экран E-Ink® Pearl .в сотмаркете посмотрите.
вот такой у меня. [a url=www.sotmarket.ru/product/amazon_kindle_3g.html]тыц[/a]

книгу надо!
какой то там шрифт для "глаз" ТФТ вроде

%) инковый экран как раз нужен, а тфт - как раз нет.

книгу надо!
яндекс не помощник - не понимаю большинство там параметров

ну так почитайте обзорные статьи по эл. книгам, вот и узнаете, какие бывают параметры, чтобы локти не кусать. Ну или тупо купите первую попавшуюся, раз все равно не хотите разбираться.

У меня Onyx A60s - под все ваши параметры подходит. Я довольна.

посмотрите в Цифре 66. Мы купили Digma с e-Link (электронные чернила). У мужа Нук. Достоинство моей, что без форматирования читает почти все форматы, которые можно скачать, а у мужа надо через специальную программу переводить. Буржуйские читают форматы, распространенные в США, да еще требуют подтверждения, что используемые программы не пиратские. В общем, мороки с ними много. Конечно, компьтерный спец устранит все недочеты, но я к ним не отношусь и сама бы не справилась.
Еще Нук по папкам файлы не позволяет разносить (по авторам), а в Дигме все отлично хранится. Но моя тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы