.....

....

стесняюсь
а может есть какие особенности - плюсы-минусы ?

неплохой телефон , интернет летает , на вай фае намного быстрее чем на ноуте, но я не могу поставить музыку на звонки , только ,заданные мелодии, вот это конкретно бесит :(

стесняюсь
Sensation

у меня такой телефон, быстро разрежаеца если использовать активно, тихий звонок сравниваю с нокией с7 (по громче) у нтс по моему всех тихие звонки.

Студентка
у нтс по моему всех тихие звонки.

да не у меня громкий, но так хочется что нибудь веселенькое поставить

стесняюсь
долгая батарея

при активном использовании не реально. сутки - не больше..
а в остальном телефоны прикольные.

HTC разные бывают. У меня моцарт под виндоуз. Интерфейс простой и логичный. А у мужа "вайлд файер" под андроидом, какой-то он замороченный. на мой вкус не очень удобный.

mamaufa
под виндоуз.

mamaufa
под андроидом,

был и такой и такой.
привыкаешь за день.
так что оболочка не слишком принципиальна

mamaufa
под андроидом

очень много приложений под него я довольна в полной мере

стесняюсь
то есть загрузить музон и выставить на звонок нельзя ????

можно, но нужно номер телефона сохранить в памяти телефона, а потом выбрать загруженную мелодию и установить на номер. попробуйте так сделать.

стесняюсь
то есть загрузить музон и выставить на звонок нельзя ????

у меня desire s на андроиде 4 месяца, нет проблем - у меня все получилось. Скопировала из профильного форума: "Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
media/audio/alarms,
media/audio/notifications,
media/audio/ringtones,
media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии в настройках приложения (будильника, СМС и тд). " Надо телефон к компу подключить сначала.
Вообще, я телефоном довольна, но есть несколько "но", которые портят весь щенячий восторг - отстают системные часы, в неделю на полминуты - ууужас как бесит. Постоянно синхронизируется с Большим братом - гуглом, при этом портит мне картинки на контактах, автоматическая синхронизация отключена, синхронизируется, вероятно, при перезапуске, не заметила - была невнимательна. Вообще мое андроидное устройство все норовит сходить в интернет и чего-нить туда на меня настучать - мое местоположение, контакты, календари... ))) можно ему, конечно, не давать, но замучаешься... понятное дело, что авторизация и мне гарантируют конфиденциальность, но гугловские серваки за мной (и не только) бдят.
И самый неприятный момент, стал терять сеть, когда 3г включен, но это, может, и мой любимый мтс провоцирует...
В целом, по сравнению с тем, что у меня было до него - он волшебный...

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 00:51

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 00:59Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 01:07

стесняюсь
ой, а теперь по-русски можно

Вообще-то я тоже думаю, что не может такого быть, либо просто надо разобраться , так как делается по-другому, чем на более простых телефонах . Спасибо, учту . А вы довольны своим телефоном?

ага, постаралась переписать по-русски

стесняюсь
А про постоянный поход в инет я тоже слышала, надо все отключать

у меня дикий огонь (wildfire s)
ну, ходит в интернет, и пофигу мне :)
про свой скажу - маловат экран для Интернета, и проц медленноват (скайп на нём "булькает", не успевает)
у начальника Incredible S - всё путём.... проблем нет

Incredible S - все устраивает, только оператора пришлось поменять, так как с Мотивом угорели на

стесняюсь
постоянный поход в инет

у них видите ли безлимит на обновления не распространяется , ну и хрен с ними, мтс подключили

desire s нравится все абсолютно

У брата Sensation, он доволен ВСЕМ. Единственно, что динамик на звонок действительно не особенно громкий.

Хатхор
а в остальном телефоны прикольные

Студентка
быстро разрежаеца если использовать активно

+1

Хатхор
а в остальном телефоны прикольные.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы