Что выбрать б/у Айфон или?

Всегда была приверженцем нокии, но последний мой телефон благополучно сдох еще год назад, с тех пор хожу с самой простейшей звонилкой, но и она желает помереть.
Все это время периодически изучаю телефонный рынок, но то что нравится либо снято с производства либо стоит непомерно дорого.
Недавно наткнулась на объявления о продаже б/у айфонов 3 по ценам примерно 6000-7000. Оригиналы, а не китайскии копии
Как думаете стоит ли взять или все таки выбрать за эту сумму новый телефон, пусть даже тот который не будет нравится?
И если стоит, то насколько заметна разница между iphone 3G и 3GS

Не стала бы рисковать. бу техника может оказаться с любыми сюрпризами. лучше новый

И еще вопрос, будет ли 3 айфон контачить с Мотивом?

Насколько же они бу, если цена такая низкая

имхо: БУшное покупать не стоит...

любоПышка
будет ли 3 айфон контачить с Мотивом?

будет

че все с айфонами с ума-то посходили? Я бы новую нокию взяла

любоПышка
И еще вопрос, будет ли 3 айфон контачить с Мотивом?

какая связь? %)

Znayka
че все с айфонами с ума-то посходили? Я бы новую нокию взяла

++++++++++++++++++++++++++++++ чем бу г.....

аноним
чем бу г.....

ну г или не г мы не знаем. Мне вот просто ваще не надо айфон, даже новый. Неудобен он, щщитаю

Znayka
Мне вот просто ваще не надо айфон, даже новый. Неудобен он, щщитаю

+++

Послушаю еще мнения

я бы купила новый телефон по средствам, а не б/у 3-й айфон

FixXxeR
б/у айфон за полтора касаря

3-й?

не стоит!!!!!!!айфон мне лично вообще не нравится!его не только купить а еще и приложентй закачать с офиц. сайта денег куча надо!я владелица hrs desire s, безумно нравится!!!!сравнивала с айфоном ничем не хуже!!!!

happymummy приложентй закачать с офиц. сайта денег куча надо!

%) вы какие то страшные вещи говорите!
По теме: новый!

happymummy
не стоит!!!!!!!айфон мне лично вообще не нравится!его не только купить а еще и приложентй закачать с офиц. сайта денег куча надо

да лана...все бесплатно качаю :P
а вот если б подарили, наверняка бы с удовольствием пользовали б :P

FixXxeR
3G 8Гб... или 16

за 1,5 и я покусилась бы

happymummy
сравнивала с айфоном ничем не хуже!!!!

но ведь не лучше,ага Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 19:30

happymummy
сайта денег куча надо!

оооо сейчас насочиняете %) , я кучу приложений совершено бесплатно закачала

FixXxeR
не только с официального сайта

откуда еще? подскажи плиз

happymummy
айфон мне лично вообще не нравится

Znayka
Мне вот просто ваще не надо айфон

а я в восторге от айфона и другово мне не надо :P но другие марки почему то не называю Г %)

happymummy

Какая куча? Вообще бесплатно качаем, чо за фигню вы там качаете?
Столько восклицаний от не пользователя айфона

За 6000 можно заказать новый айфон 3gs с e-bay

блин я не понимаю. смешно ж) айфон имхо вещь для людей состоятельных, ибо обеспечение яво всем нужным из эппстора стоит немало. а без этого и толку-то от айфона нету, простая звонилка останется... можете ли вы себя отнести к состоятельным, покупая б/у айфон?)))))
муж грит у него часто купят ради понтов люди айфон, а потом возвращают со словами фи какая пакость, дорого в эппсторе все покупать...
айфон - безусловно качественная карошая вещь, тока оч хитрожопая и без денег с ним делать неча, ну если тока вам прикольно знать что у вас в кармане "ооооооо айфооооон" ну для таких целей и хорошо скопированного китайца купить можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы