Срочно! Как настроить ю маму в телефоне нокия 5250?

Подскажите пожалуйста как настроть ю маму в телефоне нокия 5250 (сенсорный). надо срочно послезавтра ложимся больницу надолго. без мамы я как без рук. интернет настроен. при входе в интернет попадаю на сайт мотива - это мой оператор что дальше делать не знаю.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:53

а зачем ее как-то настраивать? просто через интернет, открываете сайт и вуаля. Вроде у юмамы пока нет мобильной версии

качаете оперу мини и в ней уже открывакте ю-мать.Я с оперы в телефоне выхожу спокойно только вот цитировать не дает но ведь не страшно

вы мне расскажите где мне в телефоне взять этот сайт?

kareglazai
качаете оперу мини

спасибо поробую скачать.

Fiji

скачивайте файл оперы мини на комп,скидываете в телефон,устанавливаете и выходите.Если оператор мотив то можно подключить безлимитный интернет(у меня такой)6 рублей за сутки и 10 р за подключение-очень все выгодно

скачала оперу на комп, не могу ее открыть там форматы какие то не те, или ее не открывать а так на телефон и скинуть?

Fiji
вы мне расскажите где мне в телефоне взять этот сайт?

в поисковой строке набираете адрес сайта....

скачала я оперу в формате рар, разархивировала в папку и скопировала ее в телефон там куча разных папок что теперь делать?

все! >kareglazai большое спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы