Посоветуйте, где купить телевизор жк

чтоб работал без глюков :)

в любом магазине техники,а не в комиссионке ;)

ну в любом точно не купишь, эльдорадо даже говорить не буду,м видео оформляли доставку на машину стиральную так и не привезли вовремя,кардинал брали родственика через 2 дня сломался телевизор

есть такие люди которым на технику не везёт... катастрофически... а я наоборот... никогда не заморачиваюсь про технику, беру что где понравилось и всё работает и ни разу не ломалось...

Анонимка
через 2 дня сломался телевизор

ну от этого никто не застрахован есть ведь гарантия и т.п.

jersan
есть такие люди которым на технику не везёт... катастрофически... а я наоборот... никогда не заморачиваюсь про технику, беру что где понравилось и всё работает и ни разу не ломалось.

ну как повезет видать :)

шпрехин ай лю лю
ну от этого никто не застрахован есть ведь гарантия и т.п.

просто столько нервов убили,деньги не возващают,а меняли на такой только,а по качеству он не айс,хотели другой,деньги так и не вернули

nord24.ru
надеюсь не сочтут за рекламу ... все там берем :)

Анонимка
просто столько нервов убили,деньги не возващают,а меняли на такой только,а по качеству он не айс,хотели другой,деньги так и не вернули

так может не в магазине дело,а в марке телевизора например %)

шпрехин ай лю лю
так может не в магазине дело,а в марке телевизора например

не знаю в чем дело,но он просто на 2й день не включился больше...

а когда пытались поменять у них на другой очень хамски себя вели

мы покупали телек в М видео( была акция приносишь сломаную вещь-получаешь скидки,я мониторила и инет магазы и не инет-магазины,в М видео вышло дешевле всего с акцией и скидкой),забирали сами,оформили быстро.Сестре покупали очки 3Д,так нам их разрешили спокойно проверить,продавец все расскзала показал.Холодильник в интернер магазине покупали,т.к. там был дешевле чем в обычном магазе.а так вы видимо :

jersan
есть такие люди которым на технику не везёт... катастрофически...

Мы приезжаем из области и покупаем только в Метро ( любую технику )не разу нарекании небыло даже родственникам там берем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы