Владельцам айпада

Подарили мне айпад. Вещь для работы нужная, тк я всегда в интернете. Пока только и сижу в нете. А что еще можно с ним делать? Ну скачала пару игр, пару приложений... Расскажите что у вас интересненького в айпадах? И где и как скачать книги (можно ссылку). Спасибо неравнодушным! И еще - что такое iCloud и для чего он?

скачать IBooks, а потом с flibusta.net качать книжки в расширении .epub все понятно интуитивно.

Я
И где и как скачать книги (можно ссылку

Айчиталка. И книги там не дорогие и красиво оформлены. :)
А еще есть приложения разные интересные, например программа для фитнеса. Бюджет тоже там ведем.

Спасибо! Может еще кто-нить посоветует что-нибудь)

Мне тоже интереснот ;)

В iBooks есть собственный книжный магазин. Там и бесплатных книг полно, да и платные недорогие. Для ребенка можно скачать развивалки и рисовальные программы типа Doodle. У меня скайп отдельным апом стоит, Google+, и много чего еще.
У вас айпад номер какой? Последний? Есть шикарные приложения для обработки видео и фото.

iCloud это Хранилище Вашей информации в инете. То есть, все что Вы закачиваете хранится в виртуальном пространстве и может быть доступно из разных источников, не обязательно вашего данного айпада. С айпода, айбука, айфона и тыды. С вашего разрешения другие пользователи могут иметь доступ к вашему облаку.
Вообще, много прикольного.
GoogleEarth одна из моих любимых.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 22:06

Я
И где и как скачать книги (можно ссылку).

Я юзаю Stanza, к ней подключаются внешние электронные библиотеке с удобным поиском

hid@algo
Я юзаю Stanza, к ней подключаются внешние электронные библиотеке с удобным поиском

лучшая читалка, и книги можно загружать напрямую и бесплатно.
Ну и если джейлбрейк сотворить, то потом можно спокойно закачивать почти любые программы и игры даром :).

Для меня тоже эта тема актуаль,можно и я вопросы задам?

Клюква
Ну и если джейлбрейк сотворить, то потом можно спокойно закачивать почти любые программы и игры даром .

А подскажите пожалуста что это такое и как его седлать на айпаде?
и еще у подскажите у кого какой оператор для выхода в интернет в айпаде(интересует безлимит, тариф и цена в месяц)

Donna Wetter
У вас айпад номер какой? Последний? Есть шикарные приложения для обработки видео и фото.

подскажите названия приложений?

малышка 77
А подскажите пожалуста что это такое и как его седлать на айпаде?

в принципе ничего сложного сложного нет:

1. скачивается программ Greenpois0n Absinthe 2.04, запускается
  2. подключается айпад (айфон) с последней версией прошивки (iOS 5.1.1)
  3. жмете единственную кнопку Jailbreak,
    через некоторое время (от 3 до нескольких часов :) ) программа скажет либо DONE (что типа все прошло успешно), либо, что ничего не получилось (такое бывает довольно часто)
  4. если все прошло хорошо, то на столе появится иконка Cydia, нажимаете на нее и программа в течении нескольких минут себя настраивает (необходимо чтобы аппарат был подключен к интернету через вайфай)
  5. после этого в сидию добавляются спец репозитории с программа

и все рады

hid@algo

спасибо за подсказку,только чего то я почитала в яндексе про прошивку и что после нее айпад начинает глючить(боюсь устанавливать т.к. айпад из америки привезли гарантии ни какой вдруг сломается)

hid@algo

а подскажите как книги скачивать, я прогу загрузила а как книги бесплатно загрузить чего не могу понять, еще как то через эту программу

mamaAlex
с flibusta.net качать

как это расскажите

малышка 77
а подскажите как книги скачивать

ipadstory.ru/stanza-na-ipad-kak-zakachat-knigi.html

малышка 77
что после нее айпад начинает глючить

всяко бывает, зависит от многого, лучше отдайте понимающему человеку для этого иначе де2йствиельно аппарат можно и убить

hid@algo

спасибо большое за ссылку, книги уже закачала+еще много интересной информации и программ я там нашла

Donna Wetter

Тоже очень нравится ребенку. У меня еще itranslate стоит. Еще пара приложений для аудиокниг "Книга вслух" и что то еще. Есть пара детских библиотек. А вот каталогом iBooks не пользовалась, ничего с поиском не поняла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы