у вас какая клавиатура на телефоне?

вопрос в теме, потеряла свой любимый смарт с кнопками и не могу найти замену. на старом писала смс не глядя в телефон. на сенсоре так не сделаешь. почему перестали выпускать телефоны с кнопками? всем нравится сенсор ?

Результаты опроса

у меня сенсор, мне нравится
56.1%
у меня кнопки
29.8%
у меня кверти
10.5%
свой вариант
3.5%
Проголосовало: 114

кверти+сенсорный экран

Кых
кверти+сенсорный экран

Валькирия
кнопки

но телефону года 4

Валькирия
всем нравится сенсор ?

мне нравится, очень, наслаждаюсь просто

Валькирия
у меня сенсор

Но мне НЕ нравится

Я уже не помню когда кнопками пользовалась А что такое кверти?

мне сенсор не нра, у меня кнопки, телефону правда 4 года скоро :)

купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

[cit]Лампа
Валькирия
у меня сенсор

Но мне НЕ нравится

Ненавижу сенсорные телефоны. Никогда такой не куплю

Mistral
А что такое кверти?

+++
Пачиму нет варианта "у меня сенсор и мне НЕ нравица" :)

Валькирия
как с сенсором писать

пользую свайп-клавиатуру - отображается на экране, по ней просто водить пальцем надо. думала не осилю и буду тыкать по одной букве - справилась она типа словаря Т9 работает
рулить там тоже просто

Charme
пользую свайп-клавиатуру

Тоже после кнопок не понимала как там можно что-то написать, чуть телефон не сдала обратно, сейчас наоборот по привычке на кнопочном пытаюсь по экрану водить пальцем. Пишется на это клавиатуре легко и просто.

ответила "свой варант": есть и телефон с кнопками, и сенсорный
к сенсорному привыкала первое время, но сейчас пользуюсь обоими, разницы не ощущаю
а муж из себя выходит, если ему надо с моего кнопочного отправить сообщение - привык к сенсорам и кверти))))

Армавир
Ненавижу сенсорные телефоны. Никогда такой не куплю

думала я, пока муж не подарил сенсорный телефон. Теперь мучаюсь и на вопрос как мне телефон, конечно отвечаю:"Дорогой, я в восторге" Надеюсь, что привыкну

ЖаР ПтИцА
сейчас наоборот по привычке на кнопочном пытаюсь по экрану водить пальцем

знакомо - помню, как-то мама просила ей телефон настроить, а у нее старенький самсунговский слайдер, кнопочный естественно и вот тыкаю я в экран, тыкаю пальцем, а телефон не реагирует, я уж маме собралась объяснять, что менять поди надо, а потом осенило, что на кнопочки жать надо

Валькирия
где кнопочка смотреть какие приложения открыты???

Валькирия
есть датчик освещенности?

Обратите внимание на Blackberry 9900 или более миниатюрную модель 9790
лучшая qwerty клавиатура у Blackberry

кверти. обожаю ее

Валькирия
у меня 4 летней давности телефон был с кнопками. многозадачник. с датчиком освещенности.с вай фаем.

потому и не меняю

У меня сенсор, уже 3 года. Да, поначалу неудобо за рулем писать СМС, но есть другие плюсы, от которых уже не отова отказаться. Но, если автомат, то можно класть телефон на руль и одной рукой таки писать.

Дамы, а что вам приспичило то за рулём и телефоне сидеть!??? %)
Женщина за рулём с телефоном=мартышка с гранатой! на обижайтесь только ;)
Если вам себя не жаль, это не значит, что надо другим подставляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы